大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王 原生态古道斑驳展丰姿

字号:T|T

安妮女王 原生态古道斑驳展丰姿

安妮女王状元古道实景拍摄

  醇厚的社区景观将自然的无限秀美淋漓尽致展现,而丰盛的人文景观细细品来却独具韵味。安妮女王除却唯美的社区景观,亦拥有丰富的人文景观。随着五四北观音山景区被纳入福州规划保护山体行列,安妮女王独享观音山景区的三条登山步道,吸引着越来越多精英人士前来寻芳探古。

  安妮女王拥有鹅峰古蹬道、大北岭古驿道(即状元古道)、泉头古蹬道三条原生态登山步道,林木参天,山风拂面。这三条登山古道是业主们日常休闲、修身养性的绝佳去处。清晨,沿蜿蜒山道缓缓而上,山风扑面,混杂着沁人心脾的泥土气息。待到置身山中,已不见山,似乎人也成了山的一部分。待转身重回城市繁华处,自是从容淡定。

  这三条原生林道,赋予安妮女王业主丰富多彩又充满禅意的山居生活。鹅峰古蹬道草木丛生,花果夹道。大北岭古驿道山道坡度较缓,是古代学子进京赶考的必经之路,故称作“状元古道”。沿古道边上还有不少历史古迹,如崇福寺、宦溪桥及降虎寨等。泉头古蹬道自然亲切,循溪而上,山花朵朵,落英铺在石板道上,斑斑驳驳。

·
·

  丰盛的人文景观为安妮女王增添无限韵味,在纯净的原生态景观中感受古迹斑驳,亦是人生快事之一。目前,安妮女王在尊贵会所悉心打造的现场接待会馆即将华彩绽放,恭迎品鉴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博