大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

金辉淮安半岛:指点江山 荣耀传世

字号:T|T

  物华天宝,龙光射牛斗之墟;

  人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻。

  ——唐王·勃《滕王阁序》

·
·

  千年以来,“物华天宝”与“人杰地灵”,乃是中国豪门家族传世府邸的两大选址标准。

  金辉·淮安半岛,集纳“两江三山”之萃,将千年原生态的自然风光、奢华半岛的居住生态,以及繁华都市的稀缺资源融为一身,不可不谓“物华天宝”。

  而古淮安的历史人文积淀更早已为福州人所熟知,如今的“新淮安”——淮安半岛,作为传承福州大家族成功华耀与世代繁荣的绝佳之所,已获得“影响力家族”的一致认可,随着日后越来越多的名流汇聚于此,这一方福地,也将因“人杰”,而愈发“地灵”。

金辉淮安半岛:指点江山 荣耀传世

半岛资讯

  80位“影响力家族”青睐淮安半岛80部豪门家族荣耀史诗自此书写

  大凡城市顶级豪宅项目,其价值不仅是“居住”本身,它们还象征着身份,它们汇聚着圈层,它们寄托着传承。

  如今,金辉·淮安半岛已获得80位“影响力家族”的青睐,身为各行业领军人物的他们,一直以来,不仅在为自己寻求一处绝佳的居所,更是为其家族甄选最合适的传承之地。“选择金辉·淮安半岛,不单是为了自己,更多的还是为了我的子孙也能享受到这种荣耀,在这里培养他们的家族荣誉感,并继承我的衣钵。”

  “这边的房子完全是‘奢侈品’概念,有的人有钱也不一定能享受,但有一点可以肯定,未来这里将代表福州财富与身份之最!”

  简而言之,福州未来的“影响力家族”将在此传承,福州的最高圈层也应运而生。

  这一切,正是源自于金辉·淮安半岛的存在。

  在福州诸多标榜传世定制的豪宅中,金辉·淮安半岛缘何独受这些行业顶尖巨子的钟爱,甚至将其家族未来托付于此?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博