大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

红星国际:涵纳世界 一站式生活全体验

字号:T|T

——金山首席超70平方米全功能城市综合体蓄势待发

红星国际:涵纳世界 一站式生活全体验

红星国际效果图

  引言:何谓“地标”?它是充满记忆的大地,它是热门的约会地,它是最亲民的建筑,它是城市的文化遗产……但当人们历经了对地标的兴奋、妥协与合谋,加之越来越模式化的城市环境,所谓地标也渐渐失去个性,值得记忆的也越来越少。2011年,福州,金山,一座带着强烈标志性的新地标正在崛起,它带着福州的城市人文特征和时代气息,它将成为福州的地理位置标志,更是经济发展的原动力!

  在经过了十多年房地产大发展的福州,城市综合体也历经了从无到有,从初级到高级的发展历程。2011年,金山,一座70万平方米磅礴建筑拔地而起,带着一种对城市的新体验——红星国际——一个秀出个性化生活的在线分享平台。

  双街双MALL,起步即与世界同步

  城市的发展与变迁离不开商业的带动,一个好的商业地带足以改变市民的生活习惯、消费理念,改变城市经济以及城市区域价值度。与传统的城市综合体不一样,红星国际在其192亩土地上,以独一无二的“双街双MALL”商业集群,开启了福州商业财富场的万般精彩。

  近30万平方米红星美凯龙第八代家居旗舰店作为红星国际的实力背景,“全球家居典范”红星美凯龙在福州一出手即不凡。红星国际拥有红星美凯龙第八代家居广场,总建筑面积约30万平方米,华东区最大。第八代店商场的全面引进,将公园和家居卖场巧妙融合在一起,将体验和文化完美地结合在一起,将服务和健康恰当地糅合在一起。

  20万平方米晶海广场,将被打造成汇聚国际精粹,呈现缤纷、享受、尊贵的千 业态。超过般2000家国际 店,把奢享的标名准推向更高境界:离开第五大道如织的人流,在圣米歇尔大街享受左 咖啡的浓香;带着岸猎获米兰最时尚资讯的满足感漫步在涩谷街头……将全球微缩于红星国际,走路去纽约,下一秒即可实现。

  24K精装SOHO,都市精英的智创天地

  目前福州除了五四路CBD外,并无成熟的商务中心,红星国际在福州未来的商圈中心开辟汇聚城市金融、商业、贸易、讯息,具备城市完善市政配套、稀缺资源、迅捷交通的地标性顶级商务SOHO,正是与城市发展战略同步,与区域发展重心一致。

  2栋27层办公精装SOHO,抢占金山黄金交汇 ,地铁纵点横、大桥串联、公交畅达,仓山行政核心区、福州最大公交总站、5700多亩奥体中心环绕四周,市政规划及基础设施建设资源,让这里成为了财富的漩涡,成为了城市最优不动产,成为了最具成长空间的投资选择;同时红星国际自身50多万平方米商业配置,让这里成为未来福州最核心的商业地段,进驻红星国际就意味着进驻人流、资金流高速运转的经济枢纽,也就意味着面对更多的发展机遇,意味着更快地抢占了城市最集中的商务资源。24K精装SOHO独创3.6米挑高空间,更是为都市精英找到游刃有余的智能舞台,让智创无处不在。

·
·

  生活联邦,城市贵族的独立宣言

  在红星国际每一方寸的土地空间里,建造者都倾注无限巧思。作为一座足以引航时代的全功能城市综合体,红星国际在动感、潮流与繁华都心氛围中实现了“闹中取静”的从容转身,打造一座充满梦幻与温馨的“宜居”之城。

  5栋ART DECO风格住宅巍然矗立,围合成城市贵族私享的中央假日广场,在城市的霓虹五彩斑斓中享有一方静谧。美食、电影、时装、游戏……一切在关上房门的那一刻幻化成家的浪漫与温情。户内5.8米挑高,专为追求不平凡的城市贵族量身定制。楼上楼下1+1,让平面空间有了立体的乐趣,让你有机会以90度的视角享受生活另类的韵律:在起居间里装下双倍的星光,看老歌在空中起舞……人生最奢侈的事情是什么?并不是你的口袋里有多少钱,而是你做了一件随心所欲的事情!

  红星国际,涵纳世界,将顶级配置的商业中心、商务中心、生活中心以“一站式”方式构成城市最丰富的体验,它既是福州城市新中心的一个建筑实体,有着它功能性的一面,同时又反映了福州这个城市的深层文化及价值取向,凝聚了一个城市的整体精神。一个蓄势待发的宜商、宜业、宜居之城,在福州的大地上写下属于自己的slogan:从这里开始不一样的精彩!

  红星国际营销招商中心、销售示范区即将揭幕,敬请期待。红星专线:88811118

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博