大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

楼市调控渐深入 厦开发商“抢先快跑”推新盘

2011年04月21日09:02厦门日报我要评论(0)
字号:T|T

限购、提高存款准备金率……楼市调控正向深度化发展。但是,开发商的推盘热情似乎并不受影响。据了解,近期厦门又将迎来一波新的放量高峰,包括联发·杏林湾1号、宝嘉·誉峰 、特房·山水尚座、明发·半岛祥湾 、大学康城·美域等多个新盘都将陆续上市。同时,金帝·中洲滨海城二期、万科·金域华府2期以及海投·天湖 、国贸金门湾、中骏·蓝湾尚都等楼盘都将推出新品。

尽管一季度楼市整体的成交略显疲软,但仍有多个性价比较高的新盘去化良好,这也在一定程度上鼓舞了开发商的推新热情。

事实上,包括限购、加息等调控组合拳已经对楼市产生了深度影响,以首置和首改为代表的刚需群体正在成为支撑目前市场的购房主流,而且随着新增供应的持续放量,刚需购房者的市场话语权还将进一步提升。分析人士指出,受持续调控的影响,市场上累积了大量的刚性需求,这类人群对产品的价格和品质的考虑更为均衡,要充分挖掘刚需市场,开发商就必须在产品定位上更清晰,尤其是要突出性价比优势。

纵观近期拟入市新盘,岛外房源占据绝对主导,而且它们在产品定位上更贴近刚性购房者的需求。但是,新增供应规模的持续放大,无疑将进一步加剧未来市场的供求压力,加上不可预知的政策风险,使得开发商不得不采取“抢先快跑”的推盘策略。

楼市推新大戏已揭幕,谁将抓住“春天的尾巴”?不少业内人士都表示,新上市楼盘将面临更复杂的市场环境,“区域成长性、产品性价比、开发商品牌等综合要素都将成为购房者重要的置业参考,而不仅局限于房子本身。”

·
·

【相关新闻】

中骏·蓝湾尚都

泳池首度亮相

新品近期加推

4月16日,中骏·蓝湾尚都客户答谢会于项目现场新开放的法式皇家泳池畔精彩上演。二百多位业主和客户相聚泳池旁,提前感受未来小区充满度假感的生活奇境。另据了解,项目5#、6#楼新品房源也将于近期加推。

中骏·蓝湾尚都是中骏置业秉承一贯的品质标准,为追求时尚、浪漫的都市白领营造的一处优雅之居。建筑采用新古典主义风格,81-129平方米的精致格调户型专为都市白领精心打造。

蓝湾尚都小区园林以法兰西风情为蓝本,配备超五星级法式皇家会所,双电影吧、KTV、健身会馆、儿童游戏区、羽毛球馆……更有4000平方米幼儿园和欧洲风情商业街,给业主创造物质与精神生活的双重幸福体验。

国贸金门湾产品系全线上市

4月17日,国贸金门湾新品发布,星怡轩和皓月天两个新组团计划5月推出。这将标志国贸金门湾全线产品入市。

据厦门国贸地产代理有限公司总经理王展望介绍,皓月天组团是260-650平方米的一线海景纯别墅,将稀缺的海岸线纳入私家边界,拥有完美的海景视野;星怡轩组团是48-110平方米的精致度假小高层,其户型设计融合了国贸多年研发设计的精髓,格局方正,居住空间精致紧凑,满足了不同海居要求的客户。

据悉,国贸金门湾属28万平方米复合型岛居大盘,聚合海西中心优势资源,辐射厦门主流生活圈层,七大组团覆盖独栋、联排、双拼别墅及小高层等丰富产品线。

大学康城·美域幸福品鉴会周六上演

夏商大学康城·美域售楼处公开一周多,已经吸引了数百组新老客户前往登记预约。据悉,本周六,“美域幸福品鉴会”将在售楼处快乐上演,购房者只要填取“幸福基金卡”,即可在购买美域首批房源时获得最多人民币8000元的购房基金。

据了解,作为大学康城的全新产品,美域在区域、交通、教育、社区等方面进行了全面升级,其创新户型设计更是赢得众多购房者的喜爱,比如120平方米的三房可以升级为四房,动静分离,采光通风佳,赠送空间多,是众多首次置业者的首选。美域主推户型为90平方米左右二房、110-130平方米三房美宅,凭借南北通透、入户花园、宽景飘窗、超大面积赠送等优势,打造舒适实用的市场稀缺户型,受到诸多客户的热烈追捧。

万科·金域华府2期

3G住宅新活登场

日前,万科·金域华府2期样板房精彩亮相,3G住宅、精装7大系统新活升级等让厦门楼市眼前一亮。

此次金域华府全新推出的2期产品,以“新活 CITY”带来复合社区的都市新生活。“新活 CITY”是酒店+写字楼+公园+综合商业中心SHOPPING+国际公寓的复合体,集规模型商业中心、自由SOHO的建筑群、新活升级的精装HOUSE、2.6万平方米生态园林及社区学校于一体,汇聚五星级国际影城、各类时尚餐饮、大型生活超市、休闲娱乐场所等丰富业态。

据了解,金域华府2期首推约82-85平方米精装HOUSE,并采用“3G”概念,即空间更巧、品质更精、功能更强,结合闽南生活习惯,对玄关、客厅、餐厅、厨房、卧室、卫浴、家政等7大系统进行了精装方案的全面升级,全方位满足业主生活需求。

源昌·宝墅湾

上演“德国之夜”

“有人说源昌是6米挑高专家,有人赞叹源昌速度,但今天我想说,源昌不仅有6米挑高,不仅有源昌速度,还有13年来对精工的不懈追求和超越。”4月15日晚,在源昌·宝墅湾接待中心开放仪式上,源昌集团董事、副总经理侯团圆如是说。

同时现场还召开了源昌地产成立13年来的首次品牌发布会,公布了品牌口号——“精工筑家,百年传承”,并成立源昌会,这标志着源昌地产进入新的发展里程,而宝墅湾就是其献给厦门的第一份精工大礼。

据了解,源昌·宝墅湾既结合了别墅产品的大尺度和舒适性,又充分利用高层住宅良好的视野,将别墅、高层的居住优点完美融合。比如9—14号楼产品,量身定制了约75平方米的弧形客厅,具有270度观海面;餐厅旁精心设置了约47平方米的空中花园,完全满足客户居住别墅的要求。

小区建筑布局按照德式矩阵错落排布,并在户型空间上采取方与圆组合的形式,实现产品从规划到细节上的统一,最大限度保证业主的观景面。另外,还把4万平方米中庭园林与1.8万平方米市政公园整体设计,形成了近6万平方米的内外双园林,从而通过环岛路与大海一起构成三重绝色景致。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博