大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚物业品牌社区唱响“欢乐送”

2011年04月21日11:32大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

中庚物业品牌社区唱响“欢乐送”

活动现场很热闹

2011年4月1日晚,位于白马路的中庚集团品牌社区书香大第内,以及15日晚,金山公园旁的中庚国际华府社区,中庚物业共同携手福建新闻频道,邀请“欢乐送”摄制组走进国际华府社区,分别登门,为多户社区业主呈上“欢乐送”大礼。翌日,中庚物业与欢乐送栏目组则为社区业主呈现了一台别开生面的精彩游戏擂台。截至目前,共有十六组中庚家庭获得栏目组特别大奖。

中庚物业品牌社区唱响“欢乐送”

礼品相当丰盛

艳阳高照的福州周六早晨,位于中庚书香大第和国际华府的居民已经陆续醒来,满怀热情地迎接福建新闻频道“欢乐送”进社区活动。

在阳光美景的映衬下,八组家庭代表进行了一轮又一轮的现场游戏环节,包括反应力大比拼、肺活量决胜负、定点瞄准、爆破气球等等,每一轮比赛都能引发此起彼伏的加油助威声,台上的家庭选手紧张投入,台下的家庭成员及邻居都满心期待,现场好不热烈欢乐。

这场活动是电视媒体、企业与社区居民的结合,既能走进社区,为福建新闻频道的节目招募铁杆粉丝,也极大地丰富了社区文化生活。

·
·

中庚旗下社区不定期举办各类丰富多彩的社区活动,包括中庚亲情节系列、新邻里运动主义、爱氧化碳、六一游园会、九九重阳敬老节等,配合中秋博饼大赛、露天电影进社区公共放映厅、广场晚会等人气聚集的大中小型活动,持续凸显着中庚物业社区的浓浓温情。中庚物业为构建新社区环境格局下的邻里情谊,进行着不间断的服务水平提升。塑造一流物业不仅仅需要从景观绿化、清洁养护、硬件管理等方面着手,更需要深入而持续有效的提升综合服务的理念,让中庚集团旗下一个又一个社区,释放出浓浓的人情味,以和谐温馨的氛围打动千千万万回家的业主。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博