大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

海西第24届住交会闭幕品牌地产引人潮效应

2011年04月25日07:20福州新闻网陈亮我要评论(0)
字号:T|T

  24日傍晚,为期4天的海峡西岸(福州)第24届住交会在福州温泉会展中心圆满落幕。

  周末两天,住交会现场人头攒动,火暴非凡,人流量达到高峰。数百种家装、建材、家具、二手房等产业链产品,让市民们逛了个痛快。

  本届住交会有众多看点:

·
·

  一是展会成为品牌地产的盛会,海西特色更鲜明,海量资讯和实惠置业的结合引发了“人潮效应”。参展地产商阵容强大,本土的融侨、金辉、三盛、万达等知名地产企业,带来融侨·观山府、金辉·淮安半岛、世欧王庄等名盘、新盘、大盘。此外,厦门、上海、平潭的地产项目也踊跃参展。

  二是展会活动更加新颖精彩,服务更加细致。组委会精心推出的“住交会欢乐惠”主题活动,好戏不断。每天有大量市民到展位领护照、盖章、享受免费体验、拿赠品。很多市民抽奖获得了住交会晚会“哈楼之夜·中国经典歌舞晚会”门票,有幸今晚在福建大剧院欣赏由中央民族歌舞团带来的民族艺术盛宴。

  三是家居用品商家普遍开展特惠服务。各种超低折扣、送礼、抽奖让人目不暇接。鼎典思维装饰机构在住交会首开家装参展商举办模特秀的先河,博雅藤居的系列天然藤家具、卡布莱斯特的活性炭墙、百乘的零甲醛禾香板等特色产品,掀起自然、环保、节能、科技潮流。

  本届住交会由福州市住交会组委会、福州日报社主办,主导媒体为《福州日报》、《福州晚报》、《家园》杂志、福州新闻网、福州晚报在线·东街口。手机媒体支持为东信网络。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博