大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

鼓岭开建旅游度假中心 总投资约10亿元

2011年04月25日07:18福州新闻网张秀冰我要评论(0)
字号:T|T

  记者24日从晋安区2011年第一季度经济工作分析会上获悉,今年一季度晋安区社会固定资产投资增幅位居五城区首位。今年“5·18”前,晋安区共有10个项目开工。目前,鼓岭柱里已开始建设旅游宾馆、商务中心、度假中心。

·
·

  今年一季度,晋安区实现“开门红”,全区实现地区生产总值38.33亿元,增长10.8%。全区社会固定资产投资达到36.14亿元,完成年计划的14%,比去年同期增长31.3%,增幅位居五城区第一位。

  据了解,晋安区今年“五大战役”项目共21项,总投资598.95亿元。其中,晋安桂湖生态温泉城项目已在进行林地转换报批工作,安置房方案正在设计中。王庄象园、紫阳、乐东片安置房改造项目,已于3月开工。东山小学教学楼已封顶,行政楼已建至3层。西园新苑小学行政楼已封顶,教学楼已建至4层,综合楼建至2层,操场正在进行地下室开挖工作。

  另外,晋安区今年列入“5·18”前开工的项目有10个,涉及紫阳、乐东片安置房改造,世欧王庄(商品房),象峰村A地块开发,鼓岭柱里旅游宾馆、商务中心、度假中心,泰禾城市商业广场等项目。

  其中,鼓岭柱里旅游度假中心已于上月开工,该项目由世茂集团投资,总投资约10亿元。项目位于宦溪镇宜厦村,占地327亩,将集高端旅游酒店、国家级会议中心、时尚高级商务会所为一体。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博