大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

置家"星"计划 红星美凯龙漳州商场开业在即

2011年04月25日10:51大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

置家"星"计划 红星美凯龙漳州商场开业在即

红星美凯龙效果图

近日,据笔者认识的一位做家具的经销商朋友介绍,目前福建红星美凯龙正在福建七个城市开展一次大规模的家居联动活动,主要有亿元置家现金券的发送、4大置家计划、全省范围内30个知名畅销品牌龙之队家居促销惠演等!

红星美凯龙对于福建消费者来说已不是一个陌生的企业了,作为中国家居流通业的第一品牌、2010年上海世博会家居流通业唯一入驻的企业,红星美凯龙走过25年的品牌发展历程,其影响力不仅在国内同时在国际上也有一定的地位。

·
·

感受福建红星龙之队 体验全明星的家居气势

据了解,目前福建红星美凯龙分别在福州、厦门、泉州、龙岩、漳州、莆田、三明等7座城市开设了8家商场,8家商场将会共同在全省范围内联合全球顶级的30个品牌如慕思、圆方园、爱蒙、红星沙发、芝华士、联邦、喜梦宝、小藤匠、大公馆、诺贝尔、马可波罗、和成、大自然、世友、圣象、贝家尔、索菲亚、好莱客、玛堡等品牌建立福建“龙之队”,龙之队将会在4月30日至5月2日期间在红星美凯龙推出上百款最新款家居产品,并保证活动期间出售的特惠品绝对低价,让福建消费者享受一场家居盛惠。

“本次红星美凯龙福建龙之队家居惠演不仅仅是消费者的一次机会,更是我们经销商的机会,我们将会借助红星美凯龙给我们的这个平台推广我们品牌的最新产品,让更多消费者能够认识和认可我们。”许多建材家具品牌商对于此次活动非常看好,认为这次联展将是品牌形象提升的绝好时机。

置家无敌券,亿元基金大放送

笔者还了解到,作为中国家居流通业第一品牌。红星美凯龙在为广大消费者提供优质产品的同时也始终致力于让更多人能够享受到一流的家居生活。本次活动红星美凯龙将拿出总值亿元的置家基金让利于消费者。4月18日至5月2日期间,全省各地的消费者都可以在当地的红星美凯龙商场购买“置家无敌券”,消费者只要花100元就可得到一张“置家无敌券”,每张无敌券可以当做300元使用。为了让更多的人能享受到红星优惠措施,红星美凯龙规定每人至多可购买三张。并且“置家无敌券”可与其他优惠活动一起使用,真正做到让利消费者。

红星漳州站,5.1华丽亮相

作为红星美凯龙在福建的第五家商场,本次红星美凯龙漳州商场也将借着5.1契机向漳州市民展示自己的风采。在4月30日至5月2日期间,红星美凯龙漳州商场将会整合全省百家家居品牌为漳州消费者献上一场前所未有的家居盛宴。参与联展的家居品牌将会提供数百款最新产品做特价促销,并保证绝对低价。除此之外,更有上百款秒杀产品供市民抢购,买到2折、3折的家居正品将不是梦想。同时红星美凯龙漳州商场依托自身强大的品牌优势,联合数十家知名家装设计公司为漳州市民提供免费家装咨询服务。市民在活动期间前往漳州商场不仅可以买到物美价廉的家居产品以及学到丰富的家装风水知识,同时还将看到福特、现代等汽车4S店的最新款车型和靓丽车模,在5.1期间过足瘾。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博