大闽网 > 房产频道 > 人物访谈 > 正文

赵耀君:未来10年看淡住宅投资

2011年04月25日09:42华西都市报陈春雨我要评论(0)
字号:T|T

“目前情况下,我不建议投资者加重房产投资的比重”,上周六,在广州期货成都营业部广汉报告会上,著名金融投资教育家赵耀君表示,国内CPI连创新高,投资者握有的存款实际是在不断贬值,这种背景下,投资是对抗通货膨胀的有效方法。

·
·

在投资方式上,赵耀君认为随着宏观调控政策的执行以及保障房建设陆续开工,持续10年房地产投资潮可能在退热,在住宅

获得超额投资收益率的可能性不大,不建议重点选择。“如果一定要在资产组合中配置不动产,我建议选择商铺,特别是地铁沿线的项目”。

如何才能做一个成功的投资者,赵耀君总结了三大特质:一是要有足够的市场基础知识,充分了解投资对象;二是了解自身性格、偏好、分析、认识自我;最后不盲目跟风,不人云亦云。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博