大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城130㎡纯复式五房开盘再创佳绩

2011年04月25日14:54大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

融信大卫城130㎡纯复式五房开盘再创佳绩

融信大卫城

融信大卫城每一次开盘都要掀起一番市场追捧,缘何如此惹火?2011年,从春节热销荣膺福州联排产品销冠,到3月5日瞰湖高层开盘当天火爆热销,再到此次130㎡复式五房稀缺上映,面市伊始就引全城热捧,此次开盘劲销80%,创新一番销售佳绩,大卫城的品质认可全城共瞻。同时,适逢住交盛会,大卫城百强光辉,品质豪门吸引众多来宾,即将开盘的稀缺户型和盛情优惠,前来了解的新老客户也源源不断,住交会上也引热潮。

融信大卫城130㎡纯复式五房开盘再创佳绩

融信大卫城开盘现场

稀缺盛“惠” 全城热捧

融信大卫城此次推出最后一栋湖岸复式高层,130㎡奢阔空间尊享高面积可拓展空间,打造奢华五房,揽园观湖的绝佳视野以及超值空间享受,一直受全城追捧,开盘当天还献上盛大优惠,酬谢新老客户,以及所有支持喜爱大卫城的城市居住者。开盘前夕住交会现场大卫城的展位就已经人潮涌动,竞相了解此次推出的130㎡臻席以及重磅优惠。稀缺房源加上盛情优惠,谁能不心动,离开盘还有一个多小时,就有许多客户陆续到来,现场火爆不言而喻。融信大卫城开盘劲销80%,又一次创造开盘当日热销的佳话,也为融信2011年百亿级企业品牌目标再添一个高度。

·
·

奢享繁华城市里的墅质居住

融信大卫城占据城市中心的稀缺领地,依傍630亩金山公园、紧邻流花溪,得享天赋自然佳境,城市中心的美丽水岸,带来稀缺城中心亲水生活的豪门奢享,更在近享自然的同时,轻松拥有城市姿彩繁华。近享繁华浦上商圈,万达广场、特易购、红星国际的豪华阵容为尊崇居住喝彩,更享便捷交通,五分钟直达台江万宝商圈,用最佳的尺度衡量城市生活和自然居住。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博