大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛·海德公园 当之无愧的闽东首席富人区

2011年04月25日17:28腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

三盛地产站在宁德城市的高度上,凭借对极致生活的考究及锻造豪宅的深厚功力,打造宁德地标项目——三盛·海德公园。纵观世界顶级“富人区”,都因占据稀缺自然资源,才能够成为无可替代的传奇领地。三盛·海德公园紧邻动车经济中心站,坐镇城市发展核心,集老城区繁华与新城区蓬勃为一体。傲踞莲花山,问鼎宁德市中心制高点;后倚万亩镜台山,直面千亩东湖与金蛇头外海,山环水抱,藏风聚气,百年难得一见的风水宝地。

·
·

三盛·海德公园特邀李嘉诚御用设计师——香港何显毅建筑设计所担纲设计,引进世界的建筑视野与美学;项目团队多次亲临现场考察,历经十几次的修改,呈现出演绎尊贵气度的规划设计方案。不是传统的均好性,而是优势资源整合的最大化,保证了所有产品的景观尺度;以纯粹欧陆风情建筑,再现420亩别墅区的气派!

聘请国内双一级资质园林企业、万科地产、华润地产的合作供应商——广东棕榈园林打造11万平米风情园林,八大组团演绎英伦王朝的更替。130米主景观轴上布置了26个景点,叠泉、小瀑布、景观墙、雕塑、木架构等景观节点应接不暇,浓郁的英伦风情呼之欲出。外衔远山,内含碧水,使得景趣丰富而秩序井然,王室的奢华与尊贵,浮现于林木掩映之间。

社区入口设有70米高的观光塔楼及80米的空中长廊,在全国也几乎无人可比;恢宏挺拔的气势彰显出社区耀眼的门面,令每一位到访者为之惊叹。作为宁德最顶级的社区会所——4000平米千万级会所坐拥最佳中心景观及500平米特拉法加广场,奢华配备咖啡吧、健身房、水疗SPA等媲美国际会所的顶级设施,定义城市高端别墅的名流社交模式;更引进国际高端物管专家——伯恩物业,秉承“尊崇360”、“星级安保”等前沿服务,筑就宁德首个纯正英式物管社区。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博