大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

置家“星”计划 全“省”惠到家

2011年04月26日10:53腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

关键词语:

超级大礼:汽车大奖大升级,5部进口品牌三厢轿车天天送。

奢华派送:35件奢侈品(LV、GUCCI、施华洛世奇)。

实惠到家:120台家电(对开门冰箱、空调、自动洗衣机、微波炉)。

精彩不断:500台台灯、1500桶食用油、12000000元置家基金……

现金大礼:满2000最高返现4999元,家具最低返现800元,建材最低返现300元。

家居联盟:30知名品牌(龙之队),总裁签售,秒杀产品抢购……

置家“星”计划 全“省”惠到家

五一小长假就要到了,对于忙碌了一个春季的朋友来说这可是一个难得的假期。去旅游吧,时间太短反而操劳;在家宅着吧,不做点事情又觉得对不起这个假期。那要做些什么呢?笔者发现,最近不少朋友都蠢蠢欲动,瞄准了这个时机准备给自己的爱家添置新物件。购买家具必不可少,开辆好车当然更好,再给自己的爱人配上LV、GUCCI的奢侈包包和施华洛世奇的精致饰品就更完美了!这一切听起来多少有点不真实??!!现在告诉大家听,这一切可不是梦境中的事情,五一期间亲临洛江红星美凯龙就有机会一站集齐哦!

据知情人士透露,4月28日至5月2日,洛江红星美凯龙店一周年庆,为回馈广大消费者一年来的支持和厚爱,商场将推出系列感恩特惠活动,特别是在泉州业界首次推出的奢侈品大礼绝对吸引大家的眼球!到底洛江红星此次的诚意有多大呢?就请大家随我一探究竟吧!

5部汽车 35件奢侈品 120台家电 泉城大放送

关于汽车:连续5天,洛江红星每天都会抽出一部进口品牌三厢汽车大奖!有朋友会问:每天一部车,不会是很便宜的车才送这么多吧?答案是当然不会!洛江红星美凯龙送出的车的车都是品牌好车,一定能满足消费者对驾驶乐趣的畅爽需求!

关于奢侈品:此次洛江红星美凯龙重磅出击,首次在泉州地区推出奢侈品大抽奖计划,共有35件奢侈品首度亮相泉州,其中有5个LV包包、5个GUCCI包包以及25件施华洛世奇的精致饰品!喜欢追逐奢华名品的您可千万不要错过这个千载难逢的好机会哦!

关于家电:活动期间,120台家电大奖也将会分五日进行抽取,品牌对门冰箱、空调、洗衣机、微波炉天天送!数量多,中奖几率大,好运围着你转!

凡活动期间在商场消费,实付金额每满500元即可获得家电抽奖券一张,实付金额1000元获奢侈品抽奖券一张;实付金额2000元获汽车抽奖券一张。例如,顾客实付金额2500元,可获得家电抽奖券五张,奢侈品获奖券二张,汽车抽奖券一张,依此类推,多买多送。

·
·

满额返现 最高4999元

四月中旬,洛江红星推出的满额返现活动得到了消费者朋友的高度关注,不少朋友都通过返现抽奖活动获得实实在在的现金返还!为响应广大顾客朋友的强烈要求,本次五一活动洛江红星美凯龙再次推出最高4999元的返现抽奖活动!4月28日-5月2日期间,买单顾客满2000元即可在服务台参与“摸乒乓球抽实惠”活动,顾客在装有乒乓球的箱子内抽取乒乓球,并可依据乒乓球上的金额享受相应返现优惠。返现优惠金额最高4999元,最低800元(家具类)/300元(建材类)。看得见的现金,看得见的实惠,实实在在的感恩回馈!

☆无需消费 1500桶健康食用油免费领

谁说天上不会掉馅饼?谁说世界上没有免费的午餐?4月28日至5月2日,洛江红星美凯龙1500桶健康食用油免费送咯!活动期间无需购物,凭活动宣传单到参与龙之队品牌商户盖章,盖齐10个章以上即可免费领取食用油一桶,数量有限领完即止,每人限领取一次哦!

☆寿星大搜索 司机享油补

洛江红星美凯龙在一周年生日即将到来之际,也在全城寻找一起过生日的寿星。凡2011年4月28日—5月2日期间生日的顾客,无需购物,凭身份证即可至商场服务台领取价值80元向阳坊蛋糕券一份。蛋糕券限量发送,先到先得。

除了答谢寿星之外,洛江红星还特地为辛劳的的士司机送上慰问大礼。活动期间,凡的士司机携带顾客前往洛江红星美凯龙商场购物,即可于活动日当天(9:30—18:30)在商场指定地点抽取油费补贴奖励,数万油费等你分享!

另外,据笔者了解到,洛江红星一周年店庆活动期间还将与全省七座城市八家红星美凯龙门店一起,举行以《置家“星”计划 ,全“省”惠到家》为主题的全省联动五一特别活动。4月18日,在洛江红星美凯龙商场举行的新闻发布会详尽地阐释了这一特别计划的活动细节。这是红星美凯龙进驻福建市场以来第一次大型促销活动,第一次全省门店联合互动的活动,第一次规模最大的特别行动,第一次活动力度最大,辐射面最广的活动。将给福建的广大消费者带来更多的新产品体验,更多的实惠,更多的服务。届时福建红星美凯龙“七城八店”将共同推出四大置家计划,普惠全省消费者。

《亿元置家基金无敌券全省大放送》:4月18日起,全省红星美凯龙将同时在商场、社区等过个渠道发行置家无敌券,顾客凭2010年房产证或结婚证至活动现场储值100元即可领取一张。

《“龙之队”全省惠演》:建材、家具品牌厂家推出众多买断贴现家居用品,龙头、马桶、地板,沙发……震撼买断惠及广大消费者,实惠到谷底;

《梦想“增值” 计划——红星美凯龙2011福建异业增值大动卖》:活动期间,每个商场每天前100名顾客朋友凭活动徽章至各商场可领取红星美凯龙25周年庆礼品;购物买一定金额,送苏宁电器、七匹狼、可口可乐、建发酒业、建发汽车、AgogoKTV异业增值券。

四大置家计划,无敌优惠,充分满足顾客的多层次购物需求,真可谓惠及最多人群的一次行动计划。还等什么呢?赶快亲临红星美凯龙门店享受五一的豪情盛宴吧!

泉州·洛江

贵宾热线:0595—28678888

地址:泉州市洛江区万安万虹公路与安和路交叉口。

“龙之队”推荐品牌:

友邦、圣象、大自然、世友、永吉、浪鲸、尚尼斯、申鹭达、玛堡、顾家工艺、

喜临门、利豪、顶上、富得利、顶固、芝华仕、罗曼迪卡、富友、德尔曼、米洛、

童话森林、好莱客、马可波罗、上臣、艾仕、丹麦风情、巨铠、意都、乐尔康、红星沙发

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博