大闽网 > 汽车频道 > 2011福州车展 > 正文

上海通用百万购车补贴 凯越享“3万”豪礼

2011年04月27日09:00大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

记者近日从上海通用汽车福州中机中泰别克店处了解到,为支持4月29日在福州海峡国际会展中心召开的第17届福州国际汽车展示会,上海通用别克品品牌特别推出1000000元购车补贴专案。

·
·

本次活动将于4月29日至5月3日车展期间推出,旨在为五一节期间为广大福州购车市民提供本年度最佳购车时机及最大力度的优惠。记者了解到,活动期间上海通用别克针对凯越车型推出一车享“三万”利的空前优惠,万元现金!万元精品!万里油卡!届时只需要莅临4D展位订购别克全车系任意一款车型都可以获得由上海通用赠送的1000元现金购车补贴,是2011年福州地区购买别克车型的最好时机。

本次福州海峡国际汽车展示会,中机中泰别克更是全车系展示,集合了别克新君威、新君越等重量级车型,2010年内连续上市的五门轿跑车英朗XT,具有小君越之称的别克英朗GT同台亮相,别克性价比超高的凯越,别克豪华车型林荫大道、别克豪华商务车及高级SUV别克昂科雷也将同期展出。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博