大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州盈众携手全系亮相 宝来速腾疯狂惠上惠

2011年04月27日09:42大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

记者从梅峰路一汽大众4S店获悉:2011海西第一大车展---第十七届 福州 国际 汽车 展览会将于4月29日至5月3日在福州海峡国际会展中心举办。届时一汽大众全系车型将携旗下全车系(宝来、速腾、高尔夫、迈腾、CC、捷达)参展,参展展位于3号馆H展位。

·
·

宝来速腾疯狂惠上惠

据梅峰路一汽大众福州盈众市场部介绍本次车展宝来、速腾车型现场将上演疯狂惠上惠,购买宝来1.6L车型即获赠价值7800元导航+3000元精品,另外购买1.4T宝来、速腾或1.6L手动宝来即可享受3000元节能补贴。更多车型详情不妨莅临盈众展厅吧,展厅购车更轻松、更实惠。

CC1.8 T五座 心动上市

备受关注的5座 大众CC 1.8T车型本次也精彩亮相车展现场,2011款1.8TCC分为两种款型:尊贵型和豪华型, 报价 分别为25,38万元、26,38万元,现已开始全面接受预定,订金5000,提车时间1-2个月。更多车型详情不妨莅临盈众展厅吧,展厅购车更轻松、更实惠。

高尔夫量价齐坚挺

高尔夫一直以来资源和销量都相当紧销,但仍旧深受广大车友朋友的青睐。本次车展期间,福州盈众将推出少量高尔夫现车以回馈福州市民长期以来对我司的支持。当然现场订车还能参加精彩的“砸金蛋,夺大礼”等活动。更多车型详情不妨莅临盈众展厅吧,展厅购车更轻松、更实惠。

迈腾不甘寂寞大放价

本次车展迈腾车型万元优惠还送精品,同时,迈腾1.4T车型还可额外享受3000元节能补贴。更多车型详情不妨莅临盈众展厅吧,展厅购车更轻松、更实惠。

捷达200万辆纪念版超值看

亮相本次车展的还有捷达200万辆纪念版,该车市场指导价为88800元。捷达从1991年上市以来,已历时20周年,从一汽- 大众 的单一品牌成长为其旗下的主力车型,目前累计销售近200万辆;为了庆祝200万辆下线骄人的成绩,一汽大众特别推出了200万辆纪念版车型。这款车型无论从价格还是性能都无话可说,可谓超值。更多车型详情不妨莅临盈众展厅吧,展厅购车更轻松、更实惠。

“砸金蛋,夺大礼”

同时,只要在车展现场订车就能参加“砸金蛋,夺大礼”的活动,最高可获得价值500元的礼品。

车展购车很热闹,展厅购车更轻松!欢迎参观离家最近一汽大众市区4S店——福州盈众汽车4S店。鼓楼构梅峰路166号,销售热线:0591-88001888

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博