大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧上江城 点亮住交会

2011年04月27日10:27福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

  一年一度的住交会总会集合海西各个精英楼盘,而每一届的住交会都有自身的特色与靓点。4月21日,温泉会展中心的住交会迎来了三十多个楼盘产品,在花满枝头时争奇斗艳,为初春的榕城增添一份靓丽的风景线。

  第24届海西住交会依旧受到市民的极大关注,一波接一波的看房者让住交会现场变得热闹非凡,客户纷纷走向自己感兴趣的楼盘住点询问。而世欧集团前簇拥的人群让其成为住交会上一颗闪亮的明星。

·
·

  中流砥柱驰骋海西南江滨

  闽江自古就是一条奇秀清澈又雄浑宽阔的河流,其水量与黄河流域的水量相近,居全国第七位,流域年径流总量达623.70亿立方米,径流年际变化比较稳定,为重要水运通道。闽江江滨是自然景色和人文名胜交相辉映,旅游资源极其丰富集合地。

  世欧上江城用睿智的眼光,占据3000米一线水系南江滨资源,引用大自然景色加之领先科技的人文建筑,让居者感受闽江沿岸文化的同时,更能体验到闽江恩赐的犒赏。更有首个榕城游艇开发地,充分利用闽江资源,让福州在大海西的发展下,提前进入游艇时代,自此上江城成为榕城人民心中的标杆,因而在住交会期间更是赢得众人专注。

  科技理念未来生活新指标

  上海世博会的顺利闭幕,给我们传承了一个生活理念:推广可持续的城市发展理念、成功实践和创新技术,寻求发展中国家的可持续城市发展模式。城市是生活的主题,而建筑则是城市的灵魂。世欧上江城秉承“低碳、环保”理念,开创新时代生活观点,建筑处处蕴含环保概念,首创Z字户型,增添12%节约户型,让入住者享受更多空间尺度的馈赠。Window-wal玻璃幕墙,减少阳光直射危害,双向利用阳光洗礼。因为选择了专注,世欧让每一处角落充满智慧的脚印。

  世欧坚实的步伐,使之成为榕城人民心中的标杆,每一次出场都有一个华丽的蜕变,而这种蜕变正一步步沉淀着深刻的文化底蕴。世欧上江城,集合了诸多科技力量与人文建筑精神而成,已然筑长在人们心中……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博