大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中东·浪琴湾 谱写旅游地产新传奇

字号:T|T

  70年产权的酒店、返租形式的运作模式、“国际滨海旅游岛”的稀缺地段、高附加值配套设施、政府倾力打造国际旅游岛的机遇,漳州中东·浪琴湾即将谱写旅游地产新传奇。

·
·

  中东金銮湾项目地处东山县政府着重建设的国际滨海旅游核心区康美镇,境内旅游资源丰富,拥有金銮湾、马銮湾风景区、星级酒店、游艇等多种旅游服务配套设施,有多个国家级、省市培训疗养中心,项目区域未来发展潜力无限,是投资增值的好机会。

  项目未来将打造成拥有滨海浴场、帆船、游艇、水上运动中心等休闲运动设施,集别墅、星级酒店、奢华夜总会、休闲度假村、矿泉湖水上高尔夫、滨海体育公园、滨海商业度假旅游区等顶尖娱乐休闲的高品质滨海旅游度假胜地。

  中东金銮湾项目总占地4175亩,位于美丽的金銮湾、马銮湾风景区之间,周边景色优美,具备打造“亲海、生态、低密”社区的先天优势。据悉,首期开工的中东金銮湾公馆占地484亩,容积率低于2.0,建筑密度约为30%,绿地率高达45%。中东金銮湾公馆分三期建设,其中一期为“中东·浪琴湾”,计划于5月推出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博