大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛国际公园 打造TOWN生活的中国范本

字号:T|T

  近日,福州最受瞩目的楼盘,莫过于三盛·国际公园。

  它的出现,让人耳目一新,甚至是有些振奋:

  “一座城,改变一座城市”、“世界TOWN生活的中国范本”、“与福州共同迈向美好生活”……

  究竟什么是“TOWN生活”?三盛·国际公园,首期产品80~160平方米又是怎样的精彩演绎?

  一切,都让人精彩期待。

·
·

  概念:“TOWN生活”为哪般?

  所谓的“TOWN生活”既是一种契合国际化背景的前瞻视野,也是符合当代主流价值判断的规范准则和观念;它强调了社会发展背景和人们居住意识形态的统一,并且区隔于简单层面的生活理念;既与国际接轨,又是立体叠加的、兼顾多个丰富层面、糅合物质与精神的生活形态。这些TOWN共同的特点是:地处大城市,能够享受到大城市的各种便利,却没有大城市的压力和污染;有美丽的自然风景,生态环境非常好;有区域最好的学校和图书馆,文化教育很发达,非常适合孩子成长;丰富的社区活动,有着交流互动的邻里精神;有沉淀,有归属,有共同的价值观等。

  正是有着这样的诠释,在参考世界各地国际化生活的典型城市案例之后,三盛·国际公园无论从地脉特点和规模上都具备了足够的条件,正以千亩大盘的恢弘之姿,在规模、配套、品质上均建立起前所未有的国际化新基准,为福州带来跨越时代的TOWN生活中国范本。

  剖析:

  五四北,三盛造城

  作为福州仅有的国际化大盘,三盛·国际公园据守福州“北大门”,构架好立体交通体系,迎接着国际化大都市的到来,建立起前所未有的国际化新基准,影响着福州CBD的未来格局。

  三盛·国际公园项目5分钟快速接驳市内各中心区,与机场高速无缝对接,随着三环路、绕城高速、地铁1号线等城市大动脉的快速建设完善,于举步之间,即可实现跨省甚至跨国旅行。在这里,三盛将以“一个造城者”的姿态,为南来北往的都市人诠释一个大福州的国际化人文社区所具备的城市生活,从而影响一个区域,甚至全福州。

  70亩城市公园,成就生态宜居大盘

  “TOWN生活”,生态宜居是重心。

  三盛·国际公园在引入“世界TOWN生活”理念之时便尽心考虑,将自然与社区完美融合。其所处的五四北,具备得天独厚的自然资源,这是都市人最钟情的城区圣地。森林公园、北峰山、秀山公园等逾30万平方米天体氧吧和一级水库等,让项目身处都市绿肺之中。这种自然资源,三盛·国际公园最大程度地引入到社区内。

  在社区内部,三盛·国际公园大手笔地打造了70亩的城市公园,以及1.5公里的溪河景观,与公园景观完美交融,这同时也是一个建立社区居民文化的公共交流空间,如此规模在整个福州地区都是首屈一指的配置。

  可以想像一下,漫步社区之中,园中有景、景中有园,建筑反而是配角,欣赏着大自然的鸟语啁啾,清新的山风扑面而来,卓有兴味的艺术小品错落布缀,层层叠叠的葱郁树阴与平坦绿茵相互交错,铺展出一派如诗如画的恢弘景象。

  有业内人士称,如此高品质、高起点的建设手笔,独特的城市公园和溪河景观的打造和大盘规模化优势,将改变五四北片区的传统居住模式。

  1.49低容积率低密度高层,中心区不可再现

  在这样的大手笔规划之下,三盛·国际公园呈现出的是1.49超低容积率,这在福州目前在建的社区里实属罕见。

  对于1300亩的大盘而言,这就意味着约有400亩是作为生活配套,人均享有配套面积超大,生活更加舒适,空间更加宽敞,景观具有高覆盖和通透性。

  这种对产品规划的用心和舍得,还体现在空间的设计理念上。结合健康的生活主题,三盛·国际公园对户型的布局非常严格,大面宽、短进深的户型,基本上都能做到南北通透甚至三面采光,保证居住的舒适性,同时还为业主预留超大拓展空间,将生活无限延伸。

  TOWN生活,与此共期待

  “一个楼盘的诞生,便是一种价值和理念的落地”——这是三盛地产的自我要求,也是三盛·国际公园倾力打造的使命。

  在根植福州10年之后,选址最具发展潜力的五四北区域,即将震撼出世的三盛·国际公园,不仅因其百万平方米的规模颠覆福州人居现状,更将生态优势、先锋理念规划和社区艺术人文教育相互影响渗透,融汇到三盛·国际公园的建城肌理当中,世界TOWN生活的中国范本即将呈献福州,敬请期待。

  最动态新

  大盘将启,首批80~160平方米低密度产品全城预约

  据悉,三盛·国际公园首批80~160平方米低密度高层单位正接受全城预约,该批单位处于项目建设一期地块,高楼层楼栋距最宽达60多米,最窄的地方也达到48米之宽,超大的楼间距将观音山无敌景致与项目至美园林收入眼底。“这是对美好新生活的最人性化的诠释,宽尺度、宽生活。”

  国际连线:86-0591-87950666/88900000

  投资商:三盛地产集团/永同昌集团

  营销中心:福州秀峰路原中央公园接待中心

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博