大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

筑家·尚水东郡星级营销中心即将盛大开放

字号:T|T

  无论是从前横路,还是站在连江路,全面封顶的筑家·尚水东郡总是成为视觉焦点所在,耸立于凤坂河畔,成为大东区水岸生活的首选之地。笔者了解到,现在到营销中心预约尚水东郡53~244㎡水岸准现房,就可以享受存5000元变50000元、存10000元变100000元的豪礼优惠活动。

·
·

  金融街北部的都市桃花源

  在城市中奋斗打拼,紧张的不只是神经,还有疲惫不堪的心灵。对绿色、对山水的向往,总在梦里百转千回。在城市里,寻找自然,几度逡巡,无数次梦里依依转身,徐徐回望的双眸,幻想一片色彩斑斓。思念那山,那水……原来最美的总在不经意间,终于在城市东城区与筑家·尚水东郡邂逅。

  筑家·尚水东郡以围合式布局、18.4%超低密度、48米至宽楼间距,尽显城市居住的尊崇与优越;12~22层高层建筑,浩瀚闽江、巍巍鼓山,推窗即见,收纳人生的非凡气度;漫步其间,领略开阔是一种气度的箴言,收藏视野更深价值的炫音。

  10分钟生活圈畅享都市便捷生活

  筑家·尚水东郡与城市的繁华相呼应,最大限度地利用都市配套,沃尔玛、永辉超市、海峡金融街……环绕周边,在这里可以找到我们喜欢的娱乐休闲方式。除了生活,我们都在这座城市成就着我们的事业,市中心的商务圈子是你我依赖已久的平台,畅达的交通是我们接驳 业的基础。事筑家·尚水东郡可由连江路便捷通达市中心、由远洋路上城市快道快速离城,进退之间方便快捷,是出静谧、入繁华的都市桃花源。

  53~244㎡实景准现房,经典户型任你挑

  筑家·尚水东郡从人本空间哲学出发,全面解读您的居住习惯,精心设计的经典户型,53~244㎡准现房,57㎡功能新居,带5㎡超大景观阳台;91㎡方正两房,带7㎡宽景阳台,270°转角飘窗,舒适实用;137㎡豪阔三房,带超大空中花园;150~190㎡豪华四户空间,更增居住品质;244㎡空中五房,对话豪宅之巅,凌驾尊贵俯瞰繁华。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博