大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

鼓楼北江滨 天澜五一特惠限时抢购

字号:T|T

  4月24日上午,天澜“友邻体验季之车友俱乐部”活动携手仁文会联盟商家吉诺车行盛情开启!这天一早,福特、标致等六款经典车型于天澜营销中心门口展出,引来不少人驻足观赏。许多人更亲自上阵感受驾驭的性能,许多业主也将自己的爱车开来参加免费车检,携自己的家人参加爱车讲堂……营销中心人气高涨,气氛热烈。同时,天澜“转微博送好礼&千人赢8000元购房基金”活动火热进行中,加“金帝仁文天澜”为关注并转发好友,即可参加!

·
·

  天澜领衔鼓楼·北江滨人文高品位生活

  天澜友邻体验季开启以来,周周上演不同的精彩活动内容,获得了业主的广泛参与度,收获了不错的口碑好评。友邻体验季旨在为业主们带来高品质的生活体验,提前感受天澜的上层生活礼遇。

  而天澜为居者孜孜打造的,正是一个有品位、有内涵的城市山水居所。天澜处于闽江北岸上游地段,独享着众多滨江豪宅未能具备的背山面水的风水宝地,迎接的是入城第一道东南风,更享受鼓楼繁华、完善配套以及提速交通……如此成熟的全能一线江景房,目前北江滨难以再寻与之匹敌的在售项目,天澜的区域价值不言而喻。

  全面提升的产品高度,彰显滨江人居价值

  天澜二期6栋纯板式百米、超百米精工巨筑,沿江一线排开,内赏至臻东南亚皇家园林,外享四公园环绕礼遇;高规格的全智能化配置;从幼儿园、小学到中学的全程名校教育;上万平方米社区商业、近在咫尺的山姆会员店;省内最大社区体育馆;购物、娱乐、健身一应俱全……

  此外,目前甘洪路连接杨桥路口段基本完工,正在启动沿线景观工程。拓宽为六车道国宾大道的甘洪路,使得天澜周边的路网真正实现了畅通无阻:从甘洪路往闽侯组团,往三环直通五四北接连江罗源组团,从梅峰路迅达二环、省政府,从杨桥大道数分钟到达东街商圈。而未来地铁站的加入,将使得这里的交通路网发生变革性的变化!

  目前,天澜6#129~137㎡一线稀世华宅火热认购中!据悉,庆五一,天澜为答谢新老客户,特推出特惠房源。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博