大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

红星国际4月29日晚营销中心样板区盛大开放

2011年04月27日10:44腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

  4月29日晚,红星国际营销招商中心样板示范区盛大开放,诚邀共谱时代华章!即刻致电红星国际预约可获开放活动邀请函,开放当天凭邀请函进入参观样板示范区并有资格参加抽奖活动,抽奖机不可失!预约倒计时,限量席位分秒递减中!

红星国际4月29日晚营销中心样板区盛大开放

  福州红星国际,位于福州金山闽江大道和浦上大道的交汇处的西南角,占地104亩,总建约38万平米,开发商是中国家居第一品牌,红星美凯龙旗下的全资地产品牌:红星地产。红星国际定位于一流城市商业综合体的项目远景,是红星地产独立研发的第四代全功能城市综合体,项目包括铂金住宅,大型商场,写字楼,商业街等各种业态,建成后这里将聚集国内外著名企业以及各地的业界精英,成功人士,也将汇集各地特色商品,风味美食,满足人们对时尚潮流,各地美味的全部奢求,让人流连忘返。

·
·

  项目名称:红星国际

  项目区域:仓山区

  所属板块:金山

  物业类别:商业为主,住宅为辅

  开发商:福建红星美凯龙置业有限公司

  销售电话:88811118

  楼盘地址:红星国际莅临福州仓山区金山浦上大道西侧

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博