大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

建发酒业携手泉州奥林匹克花园举办红酒晚宴

2011年04月27日14:56腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

建发酒业携手泉州奥林匹克花园举办红酒晚宴

“列级名庄奢享之夜”红酒品鉴晚宴在奥林匹克花园奢华举行

4月23日,建发酒业与福建中体地产有限公司,共同在泉州高档别墅区——奥林匹克花园举办了一场奢侈的红酒品鉴晚宴。

·
·

奥林匹克花园为泉州市顶级住宅区,位于泉州清蒙开发区,每平米均价17500元左右。 此次晚宴设在价值2400万元的奥林匹克花园119号豪华别墅中,参会特约嘉宾必须凭指定邀请函,乘坐专用电瓶车方可进入。据悉,被邀嘉宾均是购买别墅与顶级酒的潜在消费者与意向客户,并有神秘富豪级人物亲临现场。

建发酒业携手泉州奥林匹克花园举办红酒晚宴

世界知名葡萄酒品牌亮相

此次活动,建发酒业提供了多款顶级名庄酒亮相现场,特别是珍稀年份的拉菲酒庄(Chateau Lafite Rothschild),以及奥林匹克花园业主私人珍藏的1992年至2008年共17瓶的玛歌红亭(Pavillon Rouge)。顶级的红酒与奢华的别墅互相辉映,吸引了众多嘉宾的眼球。

建发酒业携手泉州奥林匹克花园举办红酒晚宴

建发酒业提供的珍惜年份拉菲酒庄(Chateau Lafite Rothschild)

晚宴在温馨浪漫的气氛中缓缓进行,嘉宾们手持甘恰(GANCIA)起泡酒在钢琴的伴奏下低声交流,难得一见的老朋友在此碰面,惺惺相惜的新朋友把盏言欢,整个晚宴的气氛既华丽又轻松。

建发酒业携手泉州奥林匹克花园举办红酒晚宴

品牌大使介绍与“五大名庄”齐名的法国列级名庄——杜萨酒庄(Chateau Dauzac)

当晚,品鉴的佳酿中有两款“法国列级名庄”葡萄酒:与“五大名庄”齐名的杜萨酒庄(Chateau Dauzac)与穆兰酒庄(Chateau Cap de Mourlin),一个来自波尔多的左岸,一个来自右岸,由佳人手捧着缓缓入场,展现在大家面前。建发酒业此次还从国外特邀了酒庄品牌大使亲临现场,向大家讲解了酒庄的历史与文化,使晚宴的气氛达到高潮。由于酒质优异并有品牌大使的亲笔签名,现场当即有嘉宾进行订货、购买,与大使合影留念。现场也有富豪当场定购了一幢别墅,并获得建发酒业赠送的顶级名庄酒。

活动结束后,嘉宾们依依惜别,对此次的晚宴表示赞赏。

建发酒业携手泉州奥林匹克花园举办红酒晚宴

建发酒业与中体地产负责人(左一、二)与法国列级名庄品牌大使举杯合影

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博