大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

金辉集团“玩游戏送苹果”活动火爆谢幕

2011年04月28日11:22腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

4月15日,金辉集团“玩游戏城市连连看,赢苹果笔记本大奖”活动圆满结束。数据显示,为期5天活动受到了广大网友们的热烈支持,逾7万人参与了此次活动。

·
·

活动期间,金辉集团官方微博同步更近,随时播报活动最新动态,并进行了抽奖现场实录播报,保证活动的公正性。60秒内完成“金辉城市连连看”即可获得每日一次苹果AIR抽奖资格,网友们更是热情高涨,互动现场气氛热烈,甚至有的网友11秒钟就完成了游戏。活动期间共送出5台苹果笔记本大奖。

此次在全国范围内举办“金辉城市连连看”目的在于答谢多新老客户15年来对金辉集团的大力支持,希望搭建一个互动的交流平台,使全国的业主们共享欢乐、丰富的生活。同时也向广大业主在展示金辉建筑众多的经典人居项目,努力为居者提供一个闲适、愉快的生活氛围。

3月底,金辉集团荣膺2011中国房地产权威双榜百强。4月1日,金辉又在“2011年第一季度中国房地产企业销售排行榜TOP30”榜单上,列居20强。通过金辉的活动组织,人们参与的热情,可以看到金辉获得这些殊荣不是偶然。参加此次活动的获奖的网友感言:“心里开心,心中激动,希望金辉如其企业文化中所说的一样严苛追求品质,为生活创造永恒的居住价值,为行业树立高品质产品标杆,希望金辉明天会更好,和谐发展、百年永续。”金辉将继续关注城市发展的历史与未来,关注城市人居生活的品质与服务,以夯实、精细、低调的行事风格,为更多城市奉献出更多的精品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博