大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛·国际公园之国际TOWN生活首季

2011年04月28日15:08大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

三盛·国际公园之国际TOWN生活首季

说到国际TOWN生活,你了解多少?

国际TOWN生活,凝聚着浓重的欧洲人文色彩。从新泽西州莫里斯敦到罗列岛州巴灵敦,从维也纳到佐治亚洲桃树市…….都让世界富人和中产阶层趋之若鹜,流连忘返,成为最受他们追捧的聚居地,这些城市不仅是单纯的居住载体,更具备创生城市文化和地域文脉等功能,巨大的规模围合多层次人群,对地区乃至整个城市都具有举足轻重的深远影响力。

·
·

三盛·国际公园把世界TOWN生活,带到福州

生态性:人文与自然结合的国际社区;

多元化:和谐共荣的人性社区,引领福州共同迈向美好生活;

人文化:世界TOWN生活的中国范本,一座城的精神所在;

国际公园建筑风格既有国际化的华贵、细腻、经典,同时又体现了自然的简约、洒脱。在这里,是自然、人文、艺术与居住生活的融合。温润的季风气候、灿烂宜人的阳光、悠长的卵石滩、活色生香的日光浴场、艺术气息氤氲于空气之中,迅速感染你的心灵,从而使你愈发地离不开它…

一座城改变一座城市

经历了十年的三盛地产,早已从开发商的单一角色真正迈入了“城市运营商”的角色,与城市一同前进,并为改变城市贡献一己之力。

三盛集团汲世界TOWN生活精华,将中国人居的文化和生态环保融入到国际TOWN中,正因此,众人期待,三盛造城,精彩无限。那么,究竟有怎样的精彩期待呢?在三盛·国际公园尚未正式亮相前,不妨来一次大胆的猜测。三盛·国际公园,向世人大声宣称:一座城改变一座城市。

“三盛·国际公园文化艺术节”引燃三盛·国际公园世界TOWN生活的爆点。

主题扉页:

国际TOWN生活首季

活动概况

活动时间:2011年4月30日-5月3日

活动地点:三盛·国际公园营销中心

活动构成:

4月30日:无界的作品展示

——法国馆的奢侈品、荷兰馆的油画、瑞典馆的家具、意大利馆的雕塑

5月1日:艺术的氛围营造

——中国馆的漆画、巴西馆足球、日本馆的寿司、未来馆的生态环保

5月2日:国际人文的演艺

——意大利的歌舞剧、捷克的木偶剧、西班牙摇滚音乐节

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博