大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

海西第一巨幕挂起 榕万达IMAX影厅让人惊叹

2011年04月28日16:21大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

海西第一巨幕挂起 榕万达IMAX影厅让人惊叹

福州万达影城挂幕仪式

福州万达影城IMAX厅今日在影城内举行了挂幕仪式。记者前往影城见证了“海西第一幕”悬挂的全过程,20多名工人站在高12米、宽22米的银幕架上,远远看去个个都像蜘蛛侠,上午11时,近300平方米的白色银幕已被拉上了装架台。所有在场媒体记者都大呼过瘾,其视觉冲击效果的超乎想象。

工人紧张施工

银幕挂起

在影迷最关心的影城硬件设施上,万达可谓下足了血本,近两千万的改造投资,历时一月半月的工程改造,终于填补了福建IMAX影厅的空白。

·
·

据福州万达影城负责人介绍,IMAX电影具有“身临其境”和“声临其境”双重效果,超大尺寸的银幕、特殊的放映器材和高保真的音响系统,三者相辅相成。挂幕工作完成之后,将进入调试阶段,预计将在本月底完工,五月初正式对外开放。福州万达影城将于5月20日迎来第一部IMAX 3D影片《加勒比海盗4》。加之今夏的重磅大片《功夫熊猫2》《变形金刚3》《哈利波特7》,福州影迷可在万达影城体验这独一无二的视觉盛宴了。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博