大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

群升白马郡:中央价值,畅“享”五月

2011年04月28日16:44大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

4月,由群升·白马郡和东南快报联合主办的群升白马郡“春天白马绘”白马河摄影大赛圆满结束,5月,“群升白马郡五月畅享季”盛大开启。

·
·

来访有礼,畅享群升白马郡双重优惠

5月1日-31日,VIP客户到访均可获得金逸影院电影票2张,先到先得,轻松享受金逸影院国际大片的视听盛宴。

除此之外,凡预约二期5#楼,即可享受“玩转大富翁”购房优惠基金,预约客户每周至营销中心参加“玩转大富翁”活动,即可让购房基金不断增长,最高累计金额达33888元。

宝龙万象旁,独揽市中心“金三角”核心价值

一个城市,唯中心价值永恒。随着东街口的拆建改造,宝龙万象逐渐挑梁福州核心商圈的霸主之位。身处白马路,毗邻水口大厦,北依工业路,西邻深遂悠远的白马河公园,向西步行5分钟即到宝龙、万象高尚生活圈,向东步行8分钟即到八一七路商业黄金中轴,向北步行10分钟即到福州市政府、乌山风景区,对群升白马郡来说,“金三角”的全能配套助其振臂之力,高起点的人文环境、隔离喧嚣的气质态势,又恰到好处的满足了人居的内涵。

在群升白马郡10分钟步行圈内,宝龙万象咫尺繁华,家乐福、新华都、天虹、国美、世茂等大型商场林立;台三小、福州八中、福州四中、福建医科大学等知名教育机构不胜枚举;省人民医院、医大第一附属医院、儿童医院及各大企事业单位所属医疗机构等遍布周边……繁华环绕之下的城市中心丰盛生活主场,将群升白马郡塑造成了一个时刻近享都会气息和成熟配套的舒居大盘。

而不久的将来,作为福州服务功能最全、档次品位最高的商务商贸地标中心,闽江北岸CBD的崛起,也令群升白马郡零距离畅享优越市政配套,价值前景无可估量。

领先ARTDECO建筑,9000㎡意式园林,考究名门的华丽气质

尊踞中央都会,外享城市绿肺的团团环抱,内拥花园景观的丛林树海,在福州繁华核心极为稀缺的静谧自然里,群升白马郡营造了一种新古典主义人居典范。

根据项目规划,群升白马郡总建筑面积约为12万平方米,建筑密度低于22%,以高层为主的九栋建筑错落大气。在建筑立面上,群升白马郡采用ARTDECO经典风格,通过考究的石材及面砖的运用,沿袭隐贵阶层内外兼修、雍容合度的温润气质,呈现尊贵、大气的外观审美感受,名门格调自然彰显。

社区景观上,9000平方米意大利皇家园林进一步隔离外界喧嚣。以路易广场为核心景观节点的东西景观轴上,东入口设置为玫瑰花园,帕拉第奥景观厅、喷泉花园、维纳斯广场、欧景跌水钵等主题景观如同繁星般错落点缀;西路口的香树林花园,则在绿荫下创造了一个有节奏和韵味的休闲健身场所。

一期120-136㎡稀缺房源逐日递减中

二期5#楼43-76㎡精品两房火爆预约中

群升白马郡自1月8日开盘以来,获得万千认可,客户趋之若鹜,一期120㎡阔绰三房,136㎡华贵四房逐日递减中。购买即享婚龄优惠,结婚10年优惠38888元,20年优惠48888元,30年优惠58888元,以此类推,婚龄越久,惠享越多。现循众加推二期5#45㎡创新小两房、76㎡舒适大两房,仅此一栋。即日预约可享受“玩转大富翁”购房优惠基金,可让购房基金不断增长,最高累计金额达33888元,抢占宝龙万象中央一席,机不可失。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博