大闽网 > 汽车频道 > 2011福州车展 > 正文

福州国际车展29日开幕 近千辆名车、豪车参展

2011年04月29日08:55福州晚报林铭我要评论(0)
字号:T|T

福州国际车展29日开幕 近千辆名车、豪车参展

福州市委常委、常务副市长杨益民为车展开幕致辞

由福州市政府、中国机械工业联合会、中国机械工业集团公司、中国汽车工业国际合作总公司共同主办的第十七届福州国际汽车展览会,于4月29日至5月3日在福州海峡国际会展中心举行。主办单位称本届车展有三大亮点。

·
·

亮点一:本届车展的主题为“跨越发展,畅享未来”,突出科技和环保两大特色。车展将以绿色为主色调,代表着和平、环保、生命和希望。

亮点二:本届车展几乎囊括了国内外一线汽车品牌。届时,将有宾利、劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷、宝马、上海通用别克、上海大众、北京现代等80多个国内外汽车品牌,近千辆名车、豪车参展。参展车商对本次车展空前重视,超过95%的参展商以厂家身份参展,无论展出面积还是展具,几乎达到了B级车展水平。

福州国际车展29日开幕 近千辆名车、豪车参展

福州车展正式启动

亮点三:本届车展将首次携手中国宋庆龄基金会在榕举办慈善活动。开幕式当晚,组委会将与中国宋庆龄基金会举办慈善欢迎晚宴。活动内容包括组委会捐款仪式,赞助物品拍卖等。本次车展门票收入的50%及慈善晚宴的义拍所得,将全部捐赠给中国宋庆龄基金会。

福州国际汽车展览会是我市倾力打造的自办品牌展,自2002年以来,已成功举办16届。(记者 林铭)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博