大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

宁德万达广场智论投资高峰论坛成功举行

2011年04月29日10:34腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

4月28日,宁德万达广场和《华夏时报》联合举办的“策赢天下 智论投资——2011中国(宁德)资本市场及投资置业高峰论坛”在宁德闽东宾馆宴会厅隆重召开,本次活动邀请了著名财经评论家、《华夏时报》总编水皮(吕平波)、商务部研究院消费经济部副主任赵萍,以及中国企业联合会副会长,原经济日报总编辑冯并等国内知名专家齐聚高峰论坛,一同智论投资策赢天下。

·
·

宁德万达广场智论投资高峰论坛成功举行

不少与会来宾表示,从2010年开始,农副产品价格的飞涨,近期油价飙升,让他们彻头彻尾感受到了通货膨胀之下的资产缩水。不知道在这样的背景之下,如何让资产不缩水,还能钱生钱?对于这样的问题,水皮回答到,最安全的做法,就是把贬值的货币变成保值的实物。相比较之下,房产价格最为稳定,特别是商业地产。

宁德万达广场智论投资高峰论坛成功举行

著名财经评论家、《华夏时报》总编 水皮先生

随后,国家商务部研究院消费经济部副主任赵萍,就投资商行业地产和住宅地产阐述了自己的观点。她认为在当前的楼市,商业地产异军突起,成为人们投资的“避风港”。商业物业作为一种长期性的固定资产投资,潜力无限,而目前频繁和严厉的政策始终针对的都是住宅市场,商业地产却不受限制。业界关于“商业地产黄金十年”的论调现在看来是有根据的。

宁德万达广场智论投资高峰论坛成功举行

国家商务部研究院消费经济部副主任 赵萍女士

在畅谈海西未来发展问题时,中国企业联合会副会长,原经济日报总编辑冯并强调说,十二五规划中,海西被列为国家重点发展区域之一,城市在发展,服务业配套要跟进,像宁德这样的三线城市商业地产有着巨大的发展空间,以城市综合体为主的核心商圈将凸显。

宁德万达广场智论投资高峰论坛成功举行

中国企业联合会副会长 冯并先生

论坛上,三位嘉宾在会上也提出了对付经济危机的企业短期战略和个人投资战略。在几位嘉宾一个又一个精彩的言论和观点随口而出的同时,台下爆出一阵阵热烈的掌声和欢笑声,整场演讲活动中气氛持续火爆,听众的热情持续高涨。

最后几位嘉宾一致表示,综合体的出现是大势所趋。业态丰富、规模大、聚群效应好、商业盘活率高。万达作为中国商业地产第一品牌,其商业模式已经非常成熟, 50多个城市布局了70多座万达广场,每开业一座万达广场就繁华一方就是例证。众多参会的听众,纷纷表示获益匪浅,相当认可水皮等人对于宏观和行业的看法。

宁德万达广场智论投资高峰论坛成功举行

会堂内座无虚席

据记者了解到,宁德万达广场从竞得之日,就受到了宁德广大人民的热情关注和殷切期盼,此次论坛的举行,更坚定了广大投资者对宁德万达广场的投资信心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博