大闽网 > 汽车频道 > 2011福州车展 > 正文

奥迪A8L福州车展上市 售价为92.8-136.2万

2011年04月29日13:35腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

奥迪A8L福州车展上市 售价为92.8-136.2万

4月29日,全新奥迪A8L在福州车展上正式登陆福州市场,此次上市共五款车型,全部搭载3.0L TFSI发动机,官方售价区间为92.8-136.2万元。

一汽-大众奥迪于2月份全国上市的全新奥迪A8L高调亮相,成为今届车展上备受关注和青睐的重量级车型。一汽-大众奥迪的其他热门车型也同时亮相:市场热点车型奥迪Q5、B级时尚热销车型A4L、C级豪华行政座驾A6L、风尚座驾TT,时尚轿跑A5,全进口车型A3。七款奥迪车型共同亮相福州车展,再次演绎一汽-大众奥迪“突破科技,启迪未来”的品牌理念。

本次奥迪展位的主题为“新奥迪A8L 享受探索”。据悉,奥迪全新A8L自上市以来,得到社会各界的高度关注,福建省润通汽车销售服务有限公司借福州车展契机,举行了简单而隆重的新奥迪A8L揭幕仪式和交车仪式。新奥迪A8L亮相后,瞬间成为全场的焦点,福建省润通汽车销售服务有限公司总经理王显宗先生把钥匙交到首位奥迪新A8L车主的手上,现场气氛推向高潮。揭幕仪式和交车仪式后,各项精彩的节目让奥迪展台上的气氛出现高潮不断。靓丽的车模走秀,马上吸引了众多车迷的目光,现场闪光灯不断,各车迷都抓紧时间留下现场迷人一刻。时尚拉风的国标舞表演,让现场的观众也领略到了奥迪时尚动感的进取精神。现场还设置了有奖问答和抽奖等互动环节,现场观众踊跃参与,气氛热烈,同时奥迪也精心为现场观众准备了丰厚的礼品,让到场的客户们满载而归。此外,福建润通奥迪还在车展现场推出了重磅购车优惠,引起了福州高端客户群体的购买热潮。

全新奥迪A8L D级豪华轿车新标杆

全新奥迪A8L以“享受·尊贵”为品牌内涵,为D级豪华轿车市场带来关于“尊贵”的新定义和新标准。作为奥迪旗舰的第四代车型,全新动力配备以及底盘、外观内饰的革命性升级,提升了新奥迪A8L在国内顶级豪华车市场的竞争力。3.0TFSI缸内直喷机械增压发动机第一次搭载在A8L上,最大功率290Ps,最大扭矩420Nm,配带DSP运动程序的8速Tiptronic自动变速箱和quattro四驱系统;除了常见的安全气囊、ABS、EBD和ESP外,奥迪还为A8提供主动巡航控制系统,当该系统的雷达监测到危险时能实现自动制动;新奥迪A8L[综述 图片 论坛]车身长度达到5267mm,相比标准轴距版A8车型加长了130mm,其轴距也加长了130mm,达到3122mm;新奥迪A8L后排空间宽敞,后排电动可调座椅之间具有全尺寸控制台,调节倾斜度以及坐垫深度,此外还提供遥控按摩功能,其他配置还包括四温区空调系统,19喇叭Bang &Olufsen音响系统、10.2英寸液晶显示屏等。充分展示奥迪D级豪华轿车“享受·尊贵”的品牌内涵,再次诠释一汽-大众奥迪品牌“进取、尊贵、动感”的品牌形象。

·
·

全新奥迪A8L以前所未有的豪华装备和极致舒适的驾乘环境创造出至尊感受。全系标配的新一代MMI多媒体信息系统包含可识别汉字输入的MMI Touch手写触控板,让科技变得生动、实用且时尚;游艇式排挡手柄被雕琢得如艺术品般精致,传递出独特的尊贵品位;19声道的 Bang & Olufsen音响系统带来可媲美音乐厅的顶级听觉享受;全景天窗和豪华4温区自动空调令人从容舒适地享受每一段旅程。

奥迪A8L福州车展上市 售价为92.8-136.2万

此外,全新奥迪A8L还拥有带折叠脚凳和按摩功能的后排独立豪华躺椅、科技感十足的后座中央控制台、多媒体娱乐系统、车载冰箱等独步顶级豪华车市场的奢华配置,开创了尊贵享受的新境界。

全新奥迪A8L应用了奥迪空间框架结构(ASF)、TFSI汽油直喷机械增压发动机、8速tiptronic手动/自动一体式变速器、制动能量回收装置、智能热管理系统等奥迪高效模块技术,创造了性能表现与燃油消耗的“新公式”,彻底颠覆了人们对顶级豪华车“高性能、高油耗”的传统认知,为这一细分市场设立了全新标杆。

奥迪A8L福州车展上市 售价为92.8-136.2万

作为全新旗舰产品,全新奥迪A8L还标配quattro全时四轮驱动系统、自适应空气悬挂、奥迪驾驶模式选项等奥迪品牌引以为傲的高科技配置,这令全新奥迪A8L的驾控性能和舒适特性提升至前所未有的水平。

全新奥迪A8L还通过配备带有Stop & Go功能的全新自适应巡航系统(ACC)、奥迪车道辅助系统、带行人识别功能的夜视辅助系统和奥迪预防式整体安全系统Audi pre sense等高科技装备,成为顶级豪华车中安全性的全新典范。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博