大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

红星国际样板示范区开放盛典惊羡全城

2011年04月30日11:58腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

热情奔放的踢踏舞揭开开放盛典的序幕,鲜花、霓虹、美食、歌舞、欢笑……一场感官盛宴把一个都市中心“不夜城”生动地呈现在福州市民面前,现场早已是人山人海。做为福州全功能城市综合体的领航之作,在客户的见证下,在观众的掌声中,福州红星国际——仓山首席商业旗舰以乘风破浪之姿正式出发。

红星国际样板示范区开放盛典惊羡全城

销售中心门口挤满了排队等候进入参观的市民

红星国际样板示范区开放盛典惊羡全城

观看沙盘

红星国际样板示范区开放盛典惊羡全城

红星国际营销总监傅宜明先生送出大奖

内外兼修,畅想未来

启动仪式一结束,客户就纷纷涌向营销招商中心,一睹“未来之城”的精彩。红星国际是中国家居第一品牌——红星美凯龙集团与福建华班投资实业有限集团公司联合开发,集娱乐、休闲、购物、餐饮、商务、办公等为一体的大型商业综合体。项目坐落于福州仓山区浦上大道与闽江大道交汇处,尤溪大桥南桥头,紧临福州规划的地铁3号线。本着定位于一流城市商业综合体的项目远景,升级福州大型“HOPSCA”的战略目标,红星国际投资数十亿元,福州红星国际最新规划占地面积近200亩,约70万㎡的巨型城市综合体航母,项目将分二期开发,一期产品集SOHO办公,铂金住宅、大型商业综合百货、名品步行街于一体;二期占地约88亩,将规划建成福州首个红星美凯龙第八代家居旗舰店,项目建成后将形成福州首个“双街双MALL”的商业综合体形态,也是金山体量最大的城市综合体,从建筑形态上,把福州海纳百川的城市心态展现得淋漓尽致,引领海西全功能城市综合体时代。

[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博