大闽网 > 汽车频道 > 2011福州车展 > 正文

新帕萨特福州车展上市 售价21.88万-31.08万

2011年05月03日08:57大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

新帕萨特福州车展上市 售价21.88万-31.08万

凭借稳重的外表、舒适的驾驶环境与宽敞的乘坐空间,帕萨特广受消费者的关注和追捧。而作为帕萨特家族的“嫡传”新车又会带给我们怎样的惊喜呢?5月2日,全新一代帕萨特在福州海峡国际车展上正式发布,售价21.88万-31.08万。

据了解,全新一代帕萨特推出1.8TSI、2.0TSI及3.0L V6等多款车型,首批入市销售车型为1.8TSI和2.0TSI。车型颜色有玉白,铂银,钛金,琉青,碧蓝,宝红,钻灰,金黑八种颜色,为消费者提供了更大的选择空间。

·
·

全新一代帕萨特整体造型遵从大众汽车集团简约纯粹的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而沉稳的力量。前脸采用Dynamic Balance横拉式镀铬格栅设计,庄重稳健,飞翼式熏黑双氙气大灯配以尊贵LED示廓行车灯,保障行车安全同时富含科技感;车身侧面则坚持了大众汽车集团车型设计理念中一贯强调的线条简洁有力,比例严谨等设计原则,光影交错间勾勒出简洁强健的车侧水平肌力线;硬朗飞梭式尾灯造型为车辆尾部勾勒出严谨而富有张力的线条,“L”形的LED灯组与尾灯造型相得益彰,分寸间挥洒德国精湛造车理念;更可选18″激扬放射铝合金轮毂,简约豪华间尽显整车内敛力量与豪迈性情。

全新一代帕萨特内饰凝聚大众汽车设计的精髓,是实用和美观的完美结合。仪表板的横向造型使得内饰空间在宽度感觉上大大增强,门板上的线条与仪表板的线条相呼应,使得整个内饰形成了一个非常紧密的整体;一体化设计的中控面板和中央通道,在造型上更加增强了整体感,豪华而大气。

尊贵迎宾踏板、多功能真皮/高档桃木纹方向盘、Alcantara奢华镶拼真皮座椅等细节设计,进一步凸显出该车扎实的品质和低调的奢华气息;波纹支撑12向电控调节多功能舒适座椅能够提供更好的肩部、腰部及腿部支撑,使驾乘人员尽享舒适旅程;特别配备令同级车自叹不如的QVGA真彩3.5″中文行车电脑显示屏,高达240×320分辨率、完美的动画效果、人性化的人车交流界面,使全新一代帕萨特以科技之力带来更加惬意无忧驾驶感受的同时更显尊崇奢华。

动力方面,全新一代帕萨特全系搭载大众汽车集团独有、全球最先进的TSI+DSG黄金动力组合,为用户带来高端豪华车极致完美的动力体验。TSI发动机采用高效水冷式涡轮增压器,确保发动机在全转速范围内实现充沛动力,创新变革的缸内直喷技术,尽情释放每滴燃油的极致能效。其1.8TSI发动机额定功率达到118KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到250 Nm / 5600 rpm,相当于同级别2.4L排量动力;2.0TSI发动机额定功率达到147KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到280 Nm / 5600 rpm,达到同级2.8L的动力水平。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博