大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛托斯卡纳:126#亲湖高层盛大开盘 完美售罄

2011年05月03日10:25腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

三盛托斯卡纳:一宅览尽江·山·湖

顺市加推127#揽湖观景楼王

5月2日,三盛托斯卡纳会所人潮涌动,所推出的126#亲湖高层又创开盘热销佳话。这是三盛托斯卡纳项目三年以来的热销延续。自三盛·托斯卡纳面世以来,亲水独栋、联排、洋房等各类产品每一次的推出都受到购房者的认可,持续热销,不断创造销售奇迹! 三盛地产一直用品质居住征服大众,也用一次次的盛情回馈感恩客户,此次盛大敬献126#亲湖高层,亦是对三盛托斯卡纳热捧者的最好回馈。

开盘当日不到八点,三盛托斯卡纳会所内购房等候区已经坐满了人,大家一边品尝会所精心准备美味茶歇,一边焦急地等待进入特定区域选房、下定,现场气氛紧凑紧张,翘首等待的人也忙着和家人商讨选房,热闹非凡。此次开盘的126#亲湖高层的主力产品为89平米的两房及138平米三房。开盘短短两个小时,首推126#房源已全部售罄,再创销售佳话。三盛地产又顺市加推揽湖观景楼王127#,已回馈对三盛托斯卡纳项目给予支持的广大购房者。

·
·

现场销售火爆,亲湖高层产品广受认可

此次三盛托斯卡纳推出的126#亲湖高层主力产品是89平米的两房与138平米的三房半。在户型设计上均充分考虑人居生活,户户全明全景观。特别是138平米三房半户型,拥有户型方正南北通透、大面宽短进深等三盛托斯卡纳亲湖高层的优点,超12平方米南向景观阳台、270°转角大飘窗等设计亦为产品增色不少。再加上社区内私享香湖、六星级会所、欧陆风情商业街等配置,无怪三盛托斯卡纳能收到如此多购房者的青睐。

而于开盘当日加推的127#揽湖景观楼王,每户都拥有270°的观景面,不论香湖美景或欧式主题景观园林,都能在自己的房子里尽收眼底。此户型不仅拥有绝佳的观景视线,户型设计中也别具一格地加入了“空中花园”的设计,为湖居生活增添意趣。

·五亿香湖:定义福州社区私湖概念

社区内拥有独享的私湖,并非福州每个高端住宅社区都能如此配置。三盛地产斥资五亿,在以源于旗山溪水汇注而成的原生活水湖畔修建起景观廊道,并将湖心小岛——伦萨岛遍布奇珍异草,成为社区观景又一亮点。湖岸线绵延三公里,步步有如画风景。福州少有的音乐喷泉亦为闲时小憩增添乐趣。如此湖居生活,除却三盛·托斯卡纳,福州难寻。

·人居设计:100%人车分流的舒适安全小区

值得一提的是,三盛托斯卡纳社区的人居设计:100%人车分流系统——地下往返设计,独立入户行车系统,规划设计两座车行桥、多个地下车库和人行出入口分离的交通动线,让车沿小区景观外环线穿行社区内,由地下车库直接入户,不仅提升路面休闲与景观空间,更降低了社区内的噪音、粉尘与汽车尾气污染,将原生的好环境留给三盛托斯卡纳的居住者们。

三盛托斯卡纳:126#亲湖高层盛大开盘 完美售罄

三盛托斯卡纳会所内,购房者热烈地讨论着产品

现场感受:意大利4S奢华生活体验季

此次开盘现场,三盛托斯卡纳还为来宾们奉献了丰富的意大利风情系列节目供大家欣赏,节目包括了意大利歌剧、管弦乐演奏、模特表演等,当然还有意大利皇家马车巡游、贡多拉巡游、电影、意大利咖啡甜点供各位自助享用,让来宾全方位的体验意大利贵族生活,在愉快的时光中等待选房。

三盛托斯卡纳:126#亲湖高层盛大开盘 完美售罄

开盘当日的意大利歌剧表演,为来宾们奉献一场浓郁的文化表演

友情提示:

·三盛托斯卡纳即将推出新一批亲湖高层产品,有兴趣的朋友可以莅临营销中心或来电咨询

·千万级楼王携十七席亲水独栋、少量300-600平米花堤联院应市加推,约170平米揽湖高层观景楼王等稀缺物业在售中,恭迎品鉴。

营销中心地址:福州乌龙江南大道33号三盛托斯卡纳会所内

荣耀热线:0591-22212999

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博