大闽网 > 汽车频道 > 2011福州车展 > 正文

2011福州慈善晚宴29日晚举行 筹得161.4万

2011年05月03日16:43大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

4月29日晚,由福州市人民政府、中国宋庆龄基金会联合主办的2011福州慈善晚宴暨第十七届福州国际车展的答谢晚宴在西湖大酒店举行。第十一届全国政协副主席厉无畏同志、中国宋庆龄基金会党组书记、常务副主席常荣军同志、中国宋庆龄基金会副秘书长李希奎同志、中国船舶协会副理事长刘丛生同志、厉无畏主席秘书缪勇同志、中国汽车工业国际合作总公司副总裁经永健同志、省政府副秘书长陈秋雄同志、省政协副秘书长、省民革副主委柳红同志、福建汽车工业集团公司董事长廉小强同志、福州市人民政府副市长陈为民同志、中国扶贫协会副会长郭文圣同志等领导出席了本次慈善晚宴。

·
·

晚宴由央视著名主持人张泽群主持,多位国内明星将作为慈善大使亲临现场进行精彩的演出,使得晚宴熠熠生辉。在2.5个小时的晚宴里,进行了3轮的慈善拍卖。拍品包括极为珍贵的“永久和平”国礼——青花瓷梅瓶、NBA巨星科比的签名球衣一件和篮球一个、温骧书法作品《出城带日》、年年有余五彩芙蓉石一个、张飙书法作品一件、叶培贵书法作品一件、东南汽车——东南翼神一部、王成喜书画作品《报春图》、郭文圣先生捐出一部丰田柯斯达共9件。此次拍卖共筹得善款人民币1614000.00元,所有善款都将全部捐赠给中国宋庆龄基金会中国宋庆龄基金会未来工程——大学生奖助学项目。

作为本次慈善晚宴的承办单位,第十七届福州国际汽车展览会组委会已作出承诺,将把本届福州国际车展门票收入的一半,捐献给宋庆龄基金会作为善款。第十七届福州国际车展为广大福州市民提供一个献爱心的机会,在4月29日至5月3日车展期间,市民只要去海峡国际会展中心购买门票看车展,也将为公益慈善事业献出一分爱心。一枚小小的门票,就可以为公益事业、世界和平事业献出大大的慈善。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博