大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

中介小弟会客途中莫名遭殴打 警方介入调查

2011年05月04日07:52福州晚报王威我要评论(0)
字号:T|T

  福州晚报讯 与一名外地客户电话联系几次后,小聂等来与客户面谈的机会。2日,当小聂赶到客户提供的会面地点时,却无故遭到一名陌生男子的殴打。小聂只得报警求助。

·
·

  小聂是一家房产中介的业务员。几天前,他接到一个显示为南平手机号码的电话,对方自称姓唐,让小聂帮他在福州买一套二手房。

  2日中午,小聂接到唐某的电话,对方称已经自驾车来到福州,他让小聂独自来与他面谈。双方约定在钱塘小学门口碰头。

  13时30分许,小聂独自从北大路往钱塘小学走。刚到钱塘巷口,小聂的身后突然冲出来一名身高1.75米左右的男子。这名男子穿白色T恤与裤子,头戴鸭舌帽。他拿出一根镀锌管,狠狠地打小聂腿部。

  小聂被打倒在地,他忍痛起身,往北大路方向跑。白衣男子紧跟在他的后面,直到小聂快跑到工作的中介所门口时,白衣男子才作罢。

  当天,唐某也不再与小聂联系。小聂只好报警,他称最近没有与他人有房产纠纷和情感纠葛,也不认识白衣男子,不知道为何遭到殴打。目前,鼓楼区华大派出所已经介入调查此事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博