大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

仓山万达首批酒店式公寓 360套房源当日售罄

2011年05月04日11:57大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

仓山万达首批酒店式公寓 360套房源当日售罄

4月30日14:00,意向客户排队领取号码,售楼部门口排队至尤溪洲大桥;

5月01日7:30,3000多意向客户拥簇金山文体中心开盘现场,等待公开摇号。

5月01日14:00,B1、B6、B7栋房源开盘售罄。

5月1日,作为福州五一楼市重头戏—仓山万达广场首批酒店式公寓开盘大戏在金山文体中心震撼上演。首批推出B1、B6、B7栋360套房源,引发3000多人竞购的轰动场面。福州万达再一次在楼市淡季,开创开盘即售罄的轰动场面。

超高性价比 福州万达首个酒店式公寓产品开盘售罄

·
·

福州万达首个78-116㎡2-3房酒店式公寓在福州一经推出就受到市场热捧,4月30日下午认筹当日,意向客户顶着烈日排队领取号码,长长的队伍从售楼部门口一直排至尤溪洲大桥,一号难求是很多购房者共同的感慨。5月1日开盘当天,排队等待摇号的意向客户几乎可以将金山文体中心围成一圈,继商铺、SOHO之后酒店式公寓再度受到市场追捧,万达强大的品牌号召力又一次被验证。

排队的队伍不断延伸

现场可以用人山人海来形容

购房者秩序井然

火爆销售

仓山万达首批酒店式公寓 360套房源当日售罄

据媒体报道,4月份我国居民消费价格指数(C P I)同比仍将超过5%,在物价水平不断上涨的今天,如何抵御通胀成为很多人不得不面临的问题。此时,购房成为很多人的共同选择。在福州,万达品牌已经成为资产保值、增值的最佳保障,尤其是在很多人都亲眼见证了金融街万达广场精装SOHO及其他产品在开业后短时间内实现价值升级的全过程。作为万达集团在福州布局的第二座万达广场,且第一次推出酒店式公寓,78-116㎡产品让无数购房者趋之若鹜,5月1日,3000多人竞购360套房源的宏大场面是最好的证明。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博