大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

三大综合体皆有动作 浦上扛起金山商圈大旗

2011年05月05日09:39东南快报陈志淦我要评论(0)
字号:T|T

近来,浦上大道好不热闹,三大城市综合体都有动作,加快了金山区域商圈的形成。

·
·

4月29日,红星国际营销招商中心样板示范区开放,超过1500位客户会聚在营销中心。.据悉,红星国际规划为70万平方米全功能城市综合体,包括了独一无二的“双街双MALL”商业集群、红星美凯龙第八代家居广场、精装soho、住宅区等。

5月1日,仓山万达广场住宅产品锦都汇开盘,由于预订人数远远超过新房数量,因此久违的摇号选房又重现市场,开盘当天200多套新房售罄。万达继续发挥着“城市造心”的作用,仓山万达广场所辐射的区域不仅是整个金山,也将对江对岸的闽江北CBD区域、西二环商圈产生影响。

6日,浦上大道上最早确立的城市综合体特易购将整体开业。其主力店TESCO乐都汇购物广场营业面积达1万平方米,可满足市民80%以上的常规购物需求。据悉,特易购集团在中国南区开设的首家Lifespace乐都汇购物广场,涉及超市、百货、餐饮等业态。

三大城市综合体汇聚浦上大道,动作越来越快,浦上大道将扛起金山商圈大旗。之所以都选择浦上大道,业界人士分析,浦上大道拥有两大优势:

其一,地段。浦上大道北连二环路,过尤溪洲大桥即万宝商圈、闽江北CBD区域,南接上街大学城,随着乌龙江南岸住宅市场的活跃,越来越多的市民“往外走”,浦上大道将成为连接学区与城区的重要通道,这里的商圈自然是学区居民的首要选择;

其二,人群。金山区域多为住宅区,而浦上大道更是高尚住宅云集,江南水都、海润尊品、天鹅湾、泰禾红峪、融信大卫城、公园道一号、泰禾红树林等等,这些楼盘大部分已交房,入住率也在逐步提升,而随着三大城市综合体的造城效应显现,这里将聚集越来越多的人。本报记者 陈志淦

(东南快报)

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博