大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

五一福州楼市很热闹 开发商忙得不亦乐乎

2011年05月05日08:51东南快报我要评论(0)
字号:T|T

五一福州楼市很热闹 开发商忙得不亦乐乎

“雍融纷享 信运之夜”活动现场

五一福州楼市很热闹 开发商忙得不亦乐乎

红星国际样板区开放现场

这个五一假期,开发商忙得不亦乐乎,有忙着营销中心开放的,有忙着加紧开盘的,还有忙着答谢业主的……五一楼市,好不热闹。

融信大卫城

四个月完成

半年销售目标

“雍融纷享 信运之夜”抽奔驰豪礼奢享夜璀璨盛放

5月2日晚,融信大卫城皇家会所,将最原味的“意大利世界”完美还原,虽然下雨气温骤降,但大卫城皇家会所内人头攒动,气氛火热,大家都兴致高昂地前来参加活动。几百名准业主不但观赏到了意式风情的华丽节目,还品尝到了融信大卫城精心准备的美食佳肴,活动尾声,揭晓了激动人心的终极大奖,豪华奔驰汽车名花有主。

·
·

晚上6点,随着舒缓优雅的音乐,活动拉开序幕。新颖的光画表演首次登陆福州,将意大利与大卫城作为创作主题。另外,爱马仕箱包丝巾秀也让人赞叹不已。一个是箱包丝巾中的奢侈品,一个是建筑中的奢侈品,二者亲密相约大卫城,将现场气氛推向高潮。

为了答谢广大业主,这一场重点在于“抽奔驰,豪礼奢享”的活动,旨在给予准业主一个抽奖回馈。融信集团除了重磅献上的终极豪车奔驰大奖,还为来宾准备了LV、爱马仕等奢侈品以及大卫城购房抵用券等丰富诱人大奖。

108-133m2新品预约中

融信大卫城依傍630亩原生态金山公园,10分钟可触城市繁华,1亿元打造的皇家会馆、4亿元雕琢的社区园林,成就了“都会中心 奢品意墅区”,荣登今年新春福州联排销售冠军。为迎合市场需求,69#楼新品典藏户型应市加推。108m2城市刚需面积打造舒适三房,并可随心增设梦幻第四房,满足一家人的温馨合居,安家立户一步到位;另有133m2奢阔空间打造豪华四房。30楼高层,全钢挂石材外立面,更占稀缺临湖的绝佳方位。

红星国际

样板区开放盛典

千人齐聚

2011年4月29日,红星国际营销招商中心样板示范区奢华绽放,一个70万m2全功能城市综合体终于到达福州。

4月29日晚7:30,金山尤溪洲南桥头红星国际营销招商中心外围早已是人山人海,超过1500位客户会聚在营销中心外的广场,期待项目启动仪式的开场;临时划出的停车场已经被500多部名车、豪车挤得满当当。半年来,一直处于市民热议的大型城市综合体——福州红星国际终于揭开神秘的面纱。

考虑到场地容纳力有限,红星国际本次盛典采用了预约制,即仅拥有邀请函的客户才能进入盛典现场,但还是有600多位错过邀请函的客户来到现场,希望有机会目睹盛典风采。现场的精彩场面还吸引了无数路人驻足观看,尤溪洲桥头一度拥堵。

在开放盛典现场,红星国际除了为每一位客户准备了精美的礼品,一次次扣人心弦的抽奖让盛典高潮迭起。

内外兼修,红星制胜

也许有人会问,在福州城市综合体并不少见,为什么红星国际会如此轰动?

占据金山黄金交汇点,浦上大道、闽江大道、尤溪洲大桥、金山大桥串联南北;地铁2号线、3号线、5号线合纵连横,15条公交线路畅达汇通,立体式交通网络四通八达;两江三园环绕四周,公交总站、奥体中心、行政中心近在咫尺;万达、特易购相拥在侧……福州红星国际在15分钟中央生活区的显赫地段之上。

同时,独一无二的“双街双MALL”商业集群,红星美凯龙第八代家居广场的商业聚合力不同凡响;24k精装soho,3.6米伸展空间智创福州最优的商务环境……最佳城市地段加上项目自身超前的定位和规划,让红星国际成为金山最具爆发力的能量场。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博