大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

一汽大众福州盈众感恩母亲节 给“利”赏车会

2011年05月05日15:33大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

五月是感恩的季节,在这一年一度的在母亲节即将来临之际,为了感恩母亲、回馈母亲,一汽大众福州盈众4S店携旗下宝来、速腾、高尔夫、CC等车型,针对广大的女性朋友隆重推出了“我和母亲有个约会”的主题手工DIY赏车活动。

·
·

约会时间:2011年5月7-8日

约会地点:一汽大众福州盈众4S店(鼓楼区梅峰峰166号)

约会惊喜:

来店感恩礼——女性客户来店即能获得康奶馨+精美卡包组合礼品(先到先得)

节能补贴礼——凡购买所有1.4T车型(宝来1.6L手动车型)即可享受绿色节能补贴3000元

购车优惠礼——订购宝来、速腾、迈腾等车型即可享受大幅现金优惠及豪华精品大礼包。

额外惊喜礼——女性客户当天订车即可获赠进口红洒一瓶。

在5月7日的活动现场,盈众还精您准备了全新手工DIY活动。资深的手工DIY大师;教您如何动手制作一份专属母亲的礼物;感受亲手制作礼品的喜悦;再附上一张充满对母亲深深祝福和感谢的小卡,祝福天下的母亲身体安康、节日快乐!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博