大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

毒品走私花样翻新 榕海关今一季度查获20起

2011年05月06日07:37福州新闻网王威我要评论(0)
字号:T|T

将毒品稀释后浸泡吸附在衣物上、伪装成果脯与小袋茶叶、藏匿在棉芯枕头内……记者5日从福州海关获悉,走私分子藏匿毒品的方式越来越隐蔽,不过依然没能逃过海关人员的“法眼”。记者5日从福州海关获悉,今年一季度,福州海关共查获毒品走私案件20起,缴获冰毒约2000克、K粉约2800克。

·
·

据福州海关缉私人员介绍,与以往查获的毒品走私案件相比,现在的毒品走私分子走私藏匿毒品的方式越来越隐蔽,也越来越狡猾。在一季度查获的毒品走私案件中,毒品走私分子或将毒品伪装成果脯加应子、香菇、小袋茶叶等;或藏匿于棉芯枕头、罐装调味料、字画卷轴、管装痔疮膏与烧伤膏中;更有甚者将毒品稀释后浸泡吸附在衣物上。手法花样繁多,无奇不有。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博