大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州革新路电动车坠水沟 骑车男遇难(图)

2011年05月06日03:42东南网-海峡都市报汤先增我要评论(0)
字号:T|T

福州革新路电动车坠水沟 骑车男遇难(图)

事发路段没有栏杆,路灯也不亮,水沟深约一米

  海峡都市报讯(见习记者 汤先增/文 记者 毛朝青/图) 昨晚8时许,福州晋安区革新路古城小区后门附近,一辆电动车拐弯时翻进路边的水沟里,骑车男不幸身亡。

  昨晚8时50分,记者赶到现场时,遇难男子的遗体已被120和消防人员抬到路边,用黑色塑料布包裹着。旁边一条宽约60厘米、深约1米的水沟里,立着一辆电动车,电动车右转的车灯还在闪个不停,沟里水深约10厘米。记者发现,革新路其他路段每隔十几米就有一盏路灯,而事发路段前后约60米的道路,虽然安装了路灯,但昨晚并没有亮起来,路边也没设护栏。

·
·

  目击者林先生介绍,昨晚8时20分许,他路过该路段时发现一辆电动车立在水沟里,于是便上前看个究竟,结果看见一男子趴在水沟里。他喊了几声,但男子一动不动。随后,他报了警。

  帮忙把男子的遗体抬上来的一名依伯说,沟里只是有一些雨水,男子被抬上来之前,是趴在水里的。男子大概40岁,被抬上来时,没看到他身上有伤口,但可以闻到他身上有一股很浓的酒味。依伯怀疑,男子是酒后骑电动车,不料翻到沟里。

  围观的古城小区居民说,类似事故以前也发生过,但无人员伤亡,路人只是摔得鼻青脸肿。据介绍,该路段平时来来往往的人不少,白天的时候,可以清楚地看到路边有条水沟;但到了晚上,如果路灯不亮,路人很难看清楚路两边的情况,再加上没有护栏,经常有人翻进沟里。附近居民希望有关部门赶紧给这一路段增设护栏,防止类似事故再次发生。

  昨晚10时许,记者离开现场时,还没见到死者家属赶来。目前,死者身份以及事故的具体原因,警方还在调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博