大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

3黑衣男子持刀棍进店 二话不得打砸手机柜台

2011年05月06日08:27东南网华健我要评论(0)
字号:T|T

东南网—海峡都市报5月6日讯(本网记者 华健)3名黑衣男子手持刀棍进店,二话不说就开始打砸柜台,顿时玻璃碎片横飞,员工们吓得目瞪口呆。前晚9时许,这惊险一幕发生在石狮市区宝岛西路天亿通讯手机店内。

·
·

一名男员工介绍,当晚8点50多分,两名青年男女走进店内,女子称要看手机卡,一名服务员赶紧上前招呼生意,而那名男子则站在旁边一个售卖二手手机的柜台前,指着一部手机说要拿出来看看。这名员工说,这部旧机价值950元,并询问该男子价位是否合适,如果合适的话就拿出来看。“你这是瞧不起我,你们等着好看。”该男子听了服务员的话说,非常气愤,之后就转身离开该店。

约10分钟后,该男子又带着另外两个人,手持约20多厘米的西瓜刀,冲进店里打砸柜台,不到半分钟,将3个玻璃柜台砸得稀烂。然后3人走出店外,骑着一辆大绵羊摩托车迅速离去。当员工们冲出店外时,摩托车已不见踪影。

案发后,石狮灵秀派出所已接到报案,迅速赶到现场调查。目前案件还在进一步侦破之中。

(东南网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博