大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

百余位影响力家族空前聚首 传世奢华史无前例

2011年05月06日12:03大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

淮安半岛住交会首次亮相,即充分展现其价值所在与无以伦比的王者之风,依托千年自然与历史人文的无可替代性,风水鳌头与半岛奢华的稀缺性成为全场焦点,轰动全城!继住交会之后,5月5日晚,为答谢影响力家族的长期关注与青睐,“家族徽章·淮安夜宴”客户答谢会在香格里拉盛情启幕。现场金碧辉煌,光彩夺目,百余位影响力家族盛装出席。淮安夜宴分三个恢弘篇章,现场气氛隆重而热烈,为出席的嘉宾呈现出尊贵显赫的节目表演!淮安半岛是世界级的豪宅,是中国人的骄傲,更是福州人自己的家族自豪!在场的每一位重量级嘉宾都感受到深厚的淮安半岛自然与历史底蕴,以及传世家族荣耀。

“家族徽章,淮安夜宴”聚集了淮安半岛百余位影响力家族的参与,依托福州最佳山水资源与风水资源,淮安半岛吸引了最具影响力的家族的关注,各个行业的影响力人物倍加青睐,争相收藏淮安半岛。为此,淮安夜宴现场,嘉宾时刻感受着“荣耀”与“尊贵”,体会着“家族”与“传承”。

展示着淮安半岛千年原生自然与风水鳌头之尊的迎宾大道在典雅的灯光下映衬的格外庄重。宴会厅入口更是特别设立聚集荣耀的“家族徽章墙”,淮安半岛为每一位尊贵的宾客定制了专属的姓氏印章象征着“威仪与尊荣”,徽章墙上将提前预演岛上家族姓氏的传世荣耀。

宴会厅内穿越着以“千秋家国梦”为主题的乐章以及淮安半岛VCR,千年原生自然的恢弘与历史人文的深厚积淀深蕴其间,现场嘉宾无不感受着家族风华与根植祖地文明的梦想与荣耀……

以极具中国传统文化的墨舞为开场的淮安夜宴,昭示着淮安半岛既有深厚的文化底蕴,又有宏大的家族气势。金辉集团15年光辉历程筑就,以最高级别的传世大宅匹配福州独一无二的山水与风水资源,将千年自然与历史人文的积淀、奢华半岛与繁华都市的稀缺融为一身,堪称世界豪宅经典标杆!不仅体现了对传世大宅的品质深耕,更体现了对自然与人文历史的责任感与使命感。

淮安夜宴全场分三个恢弘篇章展开,代表着世界家族的国际交响乐章经典而华美,尽显半岛奢华;代表着中国家族的中华交响乐章感动心灵,尽显传世荣耀;代表着福州家族的闽淮交响乐章有着浓厚的家乡情怀,尽显祖地荣耀,三个篇章层层递进,昭示着家族传承精神根植的荣耀。

夜宴现场,金辉·淮安半岛更特别订制淮安宴,由一道道寓意吉祥的闽淮特色菜肴汇成,将淮安半岛的文化融于其间,独家淮安宴,令当晚嘉宾尽享闽淮美食与文化。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博