大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

千年国器,福韵海西 国之瑰宝初夏震撼厦门

2011年05月06日15:51大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

千年国器,福韵海西 国之瑰宝初夏震撼厦门

保利地产&招商地产 央企敬献文化盛宴

文化如水,滋润万物,它总是悄然无声地影响一座城市的发展,扮演着推动经济社会发展进步的重要角色,在海峡西岸经济建设如火如荼的今天,厦门这座历经改革开放三十年耕耘的经济特区在海西建设的战略布局中确立起其越来越重要的地位,而文化发展与经济建设对于现代化城市而言如鸟之双翼,是影响城市的潜在力量。

作为央企地产的领军者,保利地产本着“和者筑善”的品牌理念,一直以来将“文化地产”作为企业的灵魂与法宝,其多年来奉行的“回报社会、传承文化、推动行业进步”的社会责任观和致力为国人实现居住理想、发扬传统文化的经营理念深入人心,充分体现了保利地产的军队血统和央企责任感。招商地产以传承百年招商局为历史使命,筑造温馨的家 ,建设温情和谐的社会。保利地产与招商地产在海西的合作将充分借力双方的专业优势,打造出区域标杆产品。

此次“千年国器 福韵海西”青铜国宝展正是与海西蓬勃发展的经济建设相互呼应,珍视华夏文明传承,旨在激发厦门市民关注与珍惜民族文化的热情,为厦门敬献一场震撼人心的文化盛宴。此活动由中国保利艺术博物馆与保利地产、招商地产共同承办。中国保利艺术博物馆是保利集团下所属的全资子公司,是中国首家国有企业艺术博物馆,几乎所有展品皆为中国的国宝级文物,尤以青铜器最为著名,展品和展览水平之高位居中国博物馆界前茅,超过一半的展品为中国的国宝级文物。2000年,中国保利艺术博物馆不惜斥巨资在香港公开拍得圆明园国宝牛首、猴首、虎首同乡等圆明园国宝,使国宝终于成功回归,洗刷了中华民族的百年耻辱与血泪,成为中国保利集团爱国主义精神的集中体现。

央企铸就品味生活 5月13日开放品鉴

作为具有高度社会责任感和使命感的两大央企——保利地产和招商地产一直以来把融入海西经济区作为公司未来发展的重要目标。2010年10月,保利地产携手招商地产共同取得位于集美区滨海大道总建面约35万㎡的优质地块——“保利&招商·海上五月花”,该项目座落于美丽的厦门滨海西大道与天马路交汇处,雄踞集美新城第一站,坐拥集美百亿新城规划之利,10分钟BRT辐射城际核心。尽享集美百年学村书香濡染,从幼儿园到大学文教系统一条龙。项目总占地面积14万㎡,总建面积35万㎡,一期物业包括海景高层和城市典藏级别墅。

2011年5月13日,厦门保利&招商·海上五月花接待中心即将盛大开放,诚邀您一起循历史的脉流,携千年一次的相逢,感受中国艺术史上的灿烂篇章,聆听国宝对于华夏历史文化的倾述,见证真迹遗产最宏丽的画卷!

国宝品鉴地址:保利&招商·海上五月花接待中心(滨海西大道与天马路交汇处)

国宝品鉴时间:2011年5月13日—5月22日(9:00——17:30)

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博