大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

金客会升级 金辉集团首届邻里节圆满落幕

2011年05月06日15:56大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

鸟语花香点亮社区新貌,欢声笑语描绘邻里情深。4月30日,金辉集团在天鹅湾营销中心举办了一场主题为“左邻右里,情满金辉”的首届邻里节活动,来自金辉各社区的近千位业主朋友共聚一堂,在其乐融融的节日氛围中,感受邻里间的和睦温情。

金客会升级 金辉集团首届邻里节圆满落幕

涂鸦墙

2011年在荣誉与实力面前,金辉集团可以说是捷报频传,佳音不断。继荣膺“2011年房企500强”第25名后,集团再添权威勋章,挺进2011中国房地产百强企业融资能力TOP10前五名,48小时,两度荣膺中国房地产业百强前列;而后,金辉淮安半岛又在福州第24届住交会上,依托千年自然与历史人文的无可替代性,风水鳌头与半岛奢华的稀缺性,风光独占,成为全场焦点。金辉集团迅猛的发展势头和广阔的发展前景当惊业界殊。正因为有业主的支持,金辉集团才能荣誉不断,矢志前行,为回馈广大业主,金辉集团在五一期间特别推出了此次首届邻里节活动,将金辉人的诚挚谢意和美好祝福传送给千家万户。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博