大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

金客会升级 金辉集团首届邻里节圆满落幕

2011年05月06日15:56大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

五一三天乐·天天送黄金

除了4月30日当天的邻里节活动外,五一三天,金辉集团都为业主准备了各种不同的精彩。5月1-2日的电影大片观赏、免费健身体验、精致水果盛宴等丰富内容将节日的氛围延续,而其中最为给力的,还是为期三天的千足黄金抽奖,金辉集团为业主送上一份份沉甸黄金礼的同时,也对业主未来的品质生活做出了一份郑重承诺。

据悉,金辉集团举办此次活动,一方面为共建和谐金辉大家庭,另一方则是为了契合金客会升级换卡,答谢广大业主长期以来的支持与厚爱。金客会作为一个拥有近4万会员的业主交流平台,多年来,一直以“享受邻里欢笑,体验温馨生活”的理念,力求让所有会员在充满浓厚家庭氛围的社区里,品味珍藏于建筑背后的人居情感,“和您在一起”的信念也早已传遍千家万户。此次的邻里活动,不仅让这种信念更加深入人心,也让金客会的会员更加真切的体会到邻里和睦的珍贵。

百亿品牌房企·领先品质人居

15年14城,累积开发规模近800万平米,在建和入住社区33个,为近10万业主提供幸福人居······在这一个个抽象的数字背后,凝结了金辉走过的路,同时也在反映金辉地产雄厚的实力与沉淀,金辉集团一次次以夯实的企业资本,奠定其百亿品牌房企的标杆地位。

天鹅湾作为金辉集团在金山浦上重力打造的高端社区,紧邻仓山万达、特易购、红星美凯龙三大大牌商业,步行几分钟就可以享受到购物、娱乐、休闲等一站式生活配套。成熟的社区品质,南北双湖、地中海园林、星级会所等完善的社区配套,纯居住的社区氛围,在整个金山浦上都可谓首屈一指;当前在推的118-126㎡三房,不仅可以满足自己对居住品质的要求,也考虑到了照顾父母和小孩的需求,一步到位的纯住区,十分符合现下纯自住的购房需求。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博