大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛海德公园5月7日揽城系别墅荣耀开盘

2011年05月07日16:08腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

三盛海德公园始终引领名门经典 开盘40分钟售罄

三盛海德公园揽城系别别墅荣耀开盘

三盛海德公园始终引领名门经典 开盘40分钟售罄

火爆开盘现场

100%销售佳绩 再领宁德楼市开盘巅峰

三盛·海德公园此次开盘所推的揽城系别墅,一经面市便受到众多购房客户的关注与认可,反响极其强烈。5月7日开盘当天,三盛·海德公园的会所里,人头攒动,气氛空前火爆,俨然一片喜庆的节日景象。“看得到的精彩,想不到的激情”正是此次开盘盛况的最佳写照,虽然现场购房客户众多,但会所销售中心布置分区合理,在工作人员引导下,客户按号排队,定房流程井然有序,短短40分钟将当日所推房源全部售罄。如此火爆的销售气势,让大家深刻的体会到高品质豪宅永远都不会有寒潮。至此,三盛·海德公园再一次开创了宁德楼市的销售神话。

开盘结束后,很多客户连连发出“卖得太快了”的感慨。“如果不是亲眼所见,很难相信这个时节卖房,居然还有这样的速度。”一位到访的客户似乎没转过神来;“还好,终于买到了自己心仪的房子!”一位顺利购房客户喜笑颜开的大声说道。在此次开盘购买客户中,有许多是老客户推荐的朋友,问其购买原因,他们都非常认可三盛·海德公园的地段价值与所拥有的稀缺资源,而且作为一个高端别墅区,接触的邻里层次高,圈层价值不言而喻。而这些客户大多是对市场、金融有着敏锐洞察力及深刻认识的财智之士,此次开盘热销再次以事实证明了半山观海豪宅不可比拟的价值。三盛地产也再一次以产品品质打动客户,显现了品牌地产的深厚实力与自身品牌的号召力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博