大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

泰禾城市商业广场拟5.18期间动建

2011年05月08日09:35东南网-海峡都市报阙文龙我要评论(0)
字号:T|T

  昨日,记者从有关部门获悉,福州五四北片区有望在5·18期间开工建设一座大型商贸中心——泰禾城市商业广场。该商业广场位于新店镇秀峰路西侧(永辉超市对面地块),系原秀峰路城市综合体项目,争取3年内建成集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的城市商业广场。

·
·

  作为今年晋安区的重点项目,泰禾城市商业广场将集商业、商务办公、社会停车场、公共绿地为一体。根据规划,该地块集中式商业面积在10万平方米至12万平方米之间,地块东 角将有不少于南4000 方米的绿地广场,平且将对外开放。

  根据规划,位于晋安区的紫阳旧车交易市场地块 将建一座商贸中心也——紫阳商贸中心,该地块占地25亩,建筑面积6万平方米。项目将建成集酒店、写字楼、大型商场为一体的商贸中心。按照计划,紫阳商贸中心一楼为大卖场,拟引进台湾知名超市大润发。目前紫阳商贸中心的各项前期工作正加快推进,有望在今年下半年动工建设。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博