大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中联集团“贵族之夜 品味经典”歌友会上演

2011年05月09日10:46腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

东来东往,内地男歌手,一首《别说我的眼泪你无所谓》迅速窜红。

安又琪,内地著名女歌手,首届超女年度总冠军;

海鸣威 ,英皇签约艺人,梦想中国亚军 。

·
·

5月7日,中联集团再刮“巨星风暴”

继3月6日,香港天王巨星黎明空降中联天御发布会之后,5月7日,一场由中联集团举办的“贵族之夜 品味经典”歌友会在福清中联江滨御景售楼部前门广场璀璨上演。海鸣威、安又琪、东来东往三位国内演艺界明星亲临歌友会现场,为中联集团新老业主献上了一场精彩的歌友会。

5月7日晚,尽管天空飘起了细雨,但“歌友会”依然如期上演,18:30,前来参加歌友会的中联集团新老业主、嘉宾、媒体记者陆续到来。19:00开始,摇滚乐队开始在舞台中央暖场迎宾,礼仪小姐则在入口处迎宾并检查来宾的邀请函,不少嘉宾还在签名墙上签名留念。

中联集团“贵族之夜 品味经典”歌友会上演

嘉宾签名

中联集团“贵族之夜 品味经典”歌友会上演

签到处

在《双人舞》作为开场舞蹈精彩上演之后,随着主持人登台并致辞。作为本次歌友会的主力推荐项目,中联蓝天花园成为歌友会关注的焦点之一。中联蓝天花园在福清可谓人尽皆知。项目雄踞于福清市最具活力的西区核心板块,紧临两馆一中心以及风光秀美龙江滨四大主题公园。信步休闲,左右繁华,地理位置极其优越。欧式经典立面,承袭ARTDECO艺术风格,以考究石材、钢材、玻璃的搭配,将复古和现代极致融合,实现奢华建筑语汇与欧式尊贵气质完美对接,玩转时空变换,营造高格调、高品味的欧派社区。

主持人致欢迎词后,巨星“东来东往”首先登场。一曲《别说我的眼泪你无所谓》将全场氛围瞬间调动起来,歌友会第一次被推向了高潮,在粉丝的尖叫声中,“东来东往”还通过互动的方式演唱《忘了怎么哭》《连哭都是我的错》、《海角七号》等耳熟能详的歌曲。

中联集团“贵族之夜 品味经典”歌友会上演

东来东往登场

紧接着,超女冠军安又琪第二个登场,首先为歌友会带来了经典歌曲《谈情说爱》,配合热辣的舞蹈,舞动的荧光棒以及粉丝尖叫!

中联集团“贵族之夜 品味经典”歌友会上演

安又琪劲歌热舞 闪耀会场

“梦想中国”亚军海鸣威最后一个压轴登场,首先演唱《老人与海》,配合舞蹈演员演绎热情如火的现代舞表演,将粉丝们得热情再度引爆。《彩虹背后》 、《你的承诺》、《爱没有谁对不起谁》等歌曲与粉丝的互动演唱感动了不少粉丝。

中联集团“贵族之夜 品味经典”歌友会上演

海鸣威秀舞技

中联集团“贵族之夜 品味经典”歌友会上演

海鸣威现场抽取一等奖

至此,又一场由中联集团所主办的“巨星风暴”在福清圆满落幕。

除此之外,主办方中联集团为了回馈新来业主的支持和参与,歌友会还举办了抽奖活动。业主不仅能欣赏到精彩的巨星歌友会,幸运的还能中得大奖,可谓满载而归。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博