大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

速度见证实力 福州仓山万达广场SOHO-C3栋封顶

2011年05月10日09:08腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

5月9日,福州仓山万达广场SOHO—C3栋封顶,从2010年8月6日奠基到封顶,短短几个月的时间,福州仓山万达广场用实际行动向福州百姓展示了“万达速度”,创造了福州城市建设的新纪录。

“速度”源自万达强大的品牌实力,更是价值的保障,这9个月来,福州仓山万达广场工程建设进展顺利,已成为福州城市建设的标志工程。

9个月封顶,“万达速度”令人惊叹

2010年8月6日,福州仓山万达广场隆重奠基。

2010年11月14日,福州万达广场销售中心盛大开放,一个集购物、休闲、商务等为一体的地标性城市综合体掀开神秘面纱!销售中心公开当日,市民蜂拥而至,全面、直观、零距离地了解和体验仓山万达广场在福州的产品。许多业内人士都在惊叹:“用这么短的时间建成这么完美的展示中心,万达名不虚传!”

2011年5月9日,福州仓山万达广场SOHO—C3栋封顶,距奠基仅仅9个月时间,向外界展示了万达的巨人风采,也向外界展现了“万达速度”。

“速度”源自实力,万达是价值的保障

速度见证实力 福州仓山万达广场SOHO-C3栋提前封顶

封顶的C3#楼

速度见证实力 福州仓山万达广场SOHO-C3栋提前封顶

参加封顶仪式的万达领导们

仓山万达广场项目进展神速,再一次证明其品牌实力。万达的品牌认可度在全国,更在福州日益高涨,购房者看中的是其品牌及实力的保障。

当福州万达广场投资有限公司在福州的第二个项目落户仓山之后,仓山万达广场迅速成为浦上大道沿线楼盘的一大亮点。“靠近万达”,成为了众多楼盘销售时打出的口号,金山浦上大道沿线各楼盘因为万达广场来了而价值升值,万达广场的影响力可见一斑。 最好的证明,便是已经开业的金融街万达广场。项目从开工到封顶仅用了9个月时间,开业时更是创下5天超过150万人流量的全国商业地产新纪录。

拥有万达,就是最好的价值保障,这一点在福州百姓心里已形成共识。正因此,仓山万达广场70年产权酒店式公寓一公开即引起了广泛关注,开盘当日3小时即售罄。据了解,仓山万达广场·锦都汇酒店式公寓新品即将应市加推。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博