大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

精彩有延续 购别克凯越享“三万”豪礼

2011年05月10日11:22易车网陈常宁我要评论(0)
字号:T|T

凯越作为一款保有量巨大的家用轿车,凭借高性价比定位,占据了很大的市场份额。目前凯越车型在永达别克4S店依旧保持较大幅度的优惠,活动期间购别克凯越立享“三万”豪礼:万元现金、万里油卡、万元精品。

·
·

2011款凯越1.6LX手动挡车型配置了电动天窗,而这也是同级合资10万元以下车型中首个配置天窗的车型,不过1.6LX自动挡车型却没有配备。出于成本考虑,凯越1.6LX两款车型均没有配备真皮坐椅。其次,这两款车型虽然都采用了可以前后8向调节的驾驶员座椅,但是没有提供座椅腰部支撑。不过为了方便开启中控锁,2011款凯越全系标配了折叠式遥控钥匙,而1.6LE-AT版车型在此基础上还增添了RES远程发动机启动功能。

动力方面,凯越2011款采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC16V双顶置凸轮轴设计,经过重新调校,凯越2011款实现了81 kW/6000rpm的最大功率和146 Nm /3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也降低近4%。

别克凯越的维修保养成本比较低,厂方为别克凯越提供两年或6万公里的整车质保,更换机油和机滤的小保养在220元左右,更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用在380元左右。该车首年全险价格在4000元左右,包括第三者责任险、交强险、车损险和不计免赔险四大基本险种。(具体价格以各经销商实际报价为准)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博