大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

奔腾B70团购价优惠8千元 再送7千元大礼

2011年05月10日11:23易车网陈常宁我要评论(0)
字号:T|T

福州玖玖奔腾4S店近期将针对奔腾B50、B70开展团购活动。团购可享现金优惠、装潢礼包、爱心礼包等好礼。本次团购人数越多优惠幅度越大,B70团购者达9人以上可享现金优惠8000元再送1000元油卡和价值5000元的装潢礼包,并可以5折优惠购爱心礼包。

·
·

奔腾品牌是一汽集团旗下的自主品牌,得益于一汽与马自达、大众的合作,其自主品牌车型也吸收了日系和欧系车型的特点,B70整车采用了轿跑车底盘,加强型3H高钢性安全车身设计,ABS+EBD+EBA的配置让该车在操控性和安全性上都有比较不错的表现。奔腾B70配置齐全,卓越的安全性能一直是奔腾B70的一大优势,它有着同级别车型中最先进的主动安全和被动安全系统,有“都市装甲车”的美誉。

奔腾B70车型享受3年或者6万公里的质保承诺(以先到为准),新车行驶5000公里或者购买3个月后到4S店做免费的首保,保养频率为每5000公里进行保养,一次更换机油机滤的小保养的费用约为350元左右,大保养的更换项目需要根据车款进行更换,更换机油三滤的费用约为800元左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博